Проблема России в том, что руководство желает указывать всему миру как жить, а с техосмотром разобраться контролирующие структуры до сих пор не могут. Его покупает 90% как минимум без осмотра машины. Вы сможете объяснить иностранцу, что такое ТО без осмотра машины? А что такое честные права получить?

Но, вернёмся к техосмотру. Для того кто приехал на честный техосмотр, — ( а это Я!) главное отличие представляется в том, что в России не проверяют функционирование и (или) наличие работоспособного катализатора вообще! Потому что у нас воздуха много? Или? Не знаю, то есть знаю, почему. А вы?

Я про то, что в России не проверяют функционирование и (или) наличие работоспособного катализатора вообще, бубню и бубню уже много лет! Потому что я сам в начале 90-х работал на автосервисе Мерседес-Бенц в Германии и самолично на специальной аппаратуре это всё проверял. Неужели в тех структурах, которые определяют Законы, нет ни одного грамотного человека? Ни одного!!!!!

В 2020 грозятся всех владельцев автомобилей привлечь на пункты Техосмотра, камеры повесят там, будут конролировать, так далее. Но!!! Будут ли проверять катализаторы??? Нет, конечно. Для этого специальная аппаратура нужна и она есть только у дилерских центров… Такие вот дела!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире