Друзья! Допинга в автоспорте, слава Богу, нет. Не надо спорить. Его там нет. Но есть технические требования к машинам. Их надо выполнять всем. Когда снимают результат автогонщика по техническому не соответствию его машины, вам его жаль?

Мне — жаль! Он же ехал, соревновался, рубился, жизнью рисковал. Кто знает теперь, что дало ему преимущество над соперником, его мастерство или какая-то мелочь в технике? Когда кто-то не выиграл, тем более, если это ваш кумир, потому что его соперник в машине своей нарушил техтребования, что дало ему преимущества, вам кого жаль? Того, кто нарушил и поэтому выиграл? Сомневаюсь… Скорее, наоборот.

Конечно жаль того, кто честно соревновался! Или не так? Не всегда так… Потому что жаль всегда того, за кого болеешь… Это факт! А если именно он и нарушил? Тогда нужна воля, чтобы признать, что это было нечестно! Для того, чтобы больше не повторять этой ситуации, нужно признать ошибку. Неужели здесь что-то кому-то непонятно!

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

ohotnik58 08 декабря 2017 | 11:13

Я слышал, что в автогонках, не гонщика, а авто надо проверять. На концентрацию ослиной мочи в бензине.


borhudarov 08 декабря 2017 | 11:14

Прекрасный пример. Спасибо.


yustas1971 08 декабря 2017 | 11:53

//Неужели здесь что-то кому-то непонятно! //

здесь четкий водораздел: ВСЕМ которые "крымнаш" это непонятно, соответственно остальным это очевидно


aleoko 08 декабря 2017 | 12:41

Если жаль, заплатите МОКу 15 млн из собственного кармана.
А то их товарищи Мудки возьмут из бюджета страны, заберут у детей и стариков.

И штраф этот наложили не за допинг или тех.регламент, а за криминальную власть в России. Преступники рулят государством и спортом.


estate_photo 08 декабря 2017 | 13:10

В спорте высоких достижений никаких равных возможностей и, соответственно, честных побед нет и быть не может. Конечно, деньги не решают всё, но имеют значение. Хороший врач, хороший массажист, хорошая тренировочная база, в автоспорте хорошие техники и тд и тд, всё это стоит немаленьких денег и имеет существенное влияние на результаты. У одного спортсмена эти возможности есть, а у другого их нет. Так что, ни к чему тут высокопарные слова, речь не о честном соревновании, а о банальном соблюдении правил. Правила надо соблюдать или их надо изменять или вовсе отменять, но нельзя их нарушать.


aleoko 08 декабря 2017 | 13:59

estate_photo:
Автор элементарного не догоняет по жизни. Самого главного.
Я выйду с ним на ринг , а в перчатках у меня свинчатка. Чтобы изуродовать его, раскрошить челюсть. Меня поймают и с позором выгонят.
А ему будет меня "жалко". Как у пчёлки.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире