Лидер партии Роста заявляет: «Вместо массовой раздачи штрафов мы предлагаем объявить амнистию для владельцев тюнингованных авто, дать им достаточно времени на легализацию изменений и упростить саму процедуру этой легализации.»

Категорически не согласен!!! Что значит амнистию для тюнингистов? Правило о необходимости внесения в ПТС и СПС изменений конструкции транспортного средства существует уже давно. Процедура регистрации изменений начинается с предъявления авто БЕЗ тюнинга. И это правильно! Так на что дать время? На демонтаж самовольных изменений конструкции? На это много времени не требуется. Самовольное изменение конструкции, характерная для России проблема, и она делая наше население дремучим, сильно отличает Россию от передовых стран. А тюнингисты, это надо понимать те, кто самовольно переоборудовал автомобили, в большинстве случаев, сделав их опасными для окружающих? С какого ляду для них «амнистия»? По поводу «упростить саму процедуру этой легализации», может быть и стоит, так как сегодня владелец ТС должен сделать 7 (семь) «телодвижений», но это уже — частности. Короче, пост о том, что очень не хотелось бы популизма в заявлениях тех, на кого хочется возлагать надежды в благоразумии, прогрессивности, точности и ясности идей.

(ПОПУЛИ́ЗМ)
Мужской род
1. В политике: тактика прямого заигрывания с широкими массами народа, раздачи необоснованных обещаний с целью приобрести популярность например, в предвыборной борьбе.)



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире