Три дня назад в Новосибирске с балкона спрыгнули две девушки, одной было 14 лет, другой 17. В СМИ, написавших об этом, строятся предположения об их принадлежности к субкультурам, но если бы не комментарии, нельзя было бы догадаться, что, скорее всего, послужило причиной их смерти:

вот и первое следствие закона о «гей-пропаганде». девушки были не просто подругами. сколько еще подростков нетрадиционной ориентации должно покончить с собой, чтобы вы, глупое быдло, перестали верить лживым насквозь заявлениям депутатов о «морали» и «развращении детей»?!!

Родителям надо было принять их гомосексуальную ориентацию

Они любили друг друга, но будущего не видели на этой земле. Спасибо нашим депутатам

Новосибирские депутаты боролись с «гомосексуализмом» — вот и первая кровь на их руках. Посмотрите аккаунты девочек в контакте, на их фотки, наверное, они понимали, что это общество не хочет принять их индивидуальность

Девочки были из ЛГБТ. Это 100% информация. Они любили друг друга. Вся эта гомофобная истерия в стране стала причиной их самоубийства. И к сожалению, это не последние жертвы. Россия в Европе лидер по подростковым самоубийствам. Причина — травля в школе, не понимание со стороны родителей. Примерно треть этих самоубийств приходится на ЛГБТ подростков.

Согласна. И бесит то, что об их принадлежности к ЛГБТ сообществу никто даже подозрений не выказал в статье. Зато бред бабушек про «готиков» впихнуть было необходимо. Хлебнут еще люди в нашей стране горя от этих бредовых законов.


Во-первых, я бы хотела обратиться к журналистам. Давайте уже не будем бояться слов «ЛГБТ», «гомосексуальность» и «лесбиянки»! Давайте не будем замалчивать, что в стране есть представители ЛГБТ и есть гомофобия с трансфобией, от которых они гибнут.

Во-вторых, мне бы хотелось сказать много «хороших» слов политикам, хоть крупным, хоть мелким. Большинство из вас либо прямо поддержали закон «О запрете пропаганды гомосексуализма» (в Новосибирской области он был принят в 2012, а 25 января 2013 аналогичный закон прошёл первое чтение в ГосДуме), либо трусливо промолчали, чтоб не запачкать репутацию. Кровь покончивших с собой гомосексуальных подростков — на вас! Сейчас мне скажут, что закон не при чём, что закон не призывает убивать. Но этот закон создаёт атмосферу ненависти, он узаконивает травлю. Депутаты, принявшие гомофобный закон, должны быть осуждены за доведение до самоубийства.

И наконец, несколько слов к представителям ЛГБТ. Когда я читала репортаж и смотрела на фотографии, они вызвали в моей душе сильный резонанс. Я представила себе, как сама вхожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице, выхожу на балкон, смотрю вниз, мозг сосредоточен на одной мысли, жутко жалко себя, но назад идти некуда… Остановитесь. Выход есть всегда. Прокручивая в голове этот сценарий и подобные, я однажды пришла к выводу, что если моя жизнь не нужна мне, её можно применить с пользой для кого-то другого… И для меня выходом оказался ЛГБТ-активизм. Как бы сложно ни было вам, всегда найдутся люди, которым ещё хуже и которым требуется ваша помощь. Когда-нибудь мы вместе остановим гомофобию и трансфобию, в этом нет сомнений, потому что разум всегда побеждает. Может быть, кого-то из нас убьют в процессе этой борьбы, но это лучше, чем отправляться на тот свет по доброй воле. Мы будем бороться. И мы победим. Обещаю.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире