15:28 , 10 июня 2010

Дальневосточные партизаны как последнее китайское предупреждение

Ну вот, собственно и всё.

И неважно, что их то ли 5, то ли 7, по некоторым данным до 30, всё равно единицы.
Но это уже не важно. Это просто прецедент, пример для подражания, как в своё время видеообращение Дымовского. Они первые, но не последние. Кстати, в Москве отделения милиции уже поджигали месяц назад, но тогда обходилось без жертв. Эти волчата пошли дальше.

Самое главное, что их поддерживают, пока что на словах правда, не только на Дальнем Востоке.
И не только в блогерской среде. По радиоопросам «группу Муромцева» считают партизанами со знаком плюс, а не бандитами со знаком минус от 60 до 80 % позвонивших, из них 60 — 70% готовы им помогать не только словом, но и делом.

Конечно, это слова.
Сейчас. А через год, через два? Когда подобные прецеденты перестанут быть прецедентами, а станут обыденным явлением? И к каждому из нас реально в дом будут заходить на огонёк или партизаны или омоновцы, как вы думаете, кто будет пользоваться поддержкой мирного населения?

Я думаю, ответ очевиден.
К тому ж понятно, что когда на огонёк зайдут омоновцы, то они сначала положат на пол всех мирных обывателей, а потом уже разговоры начнут разговаривать.

Ну а главное, что чаша ненависти к власти перевесила чашу терпения и страха.
Это бывает. И это должно было когда-то произойти, наверное, ведь наши властные структуры делали всё, чтобы это произошло.

Просто пятеро волков выбежали за флажки.
Помните у Высоцкого «Охоту на волков»? Послушайте, ну очень актуально.

Ну а что же делать нам сейчас?
К чему готовится? Наверное, пройти курс молодого бойца по возможности и сделать свой выбор, чтобы быть готовым к тому моменту, когда к нам придут.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире