Друзья! Докладываю. Отличная новость. Тест пришёл отрицательный. Нет у меня короны, во всяком случае сейчас. Официальный диагноз остался прежним. Вирусная пневмония.
Я продолжаю лечиться. Также колюсь антибиотиками. В целом состояние нормальное. Температура в пределах нормы. 36.8-37.2. Приступов удушья и космических взлетов температуры нет. Кашель сухой и небольшой.

Приходил врач. План теперь такой. Докалываю эти антибиотики и допиваю выписанные таблетки. После этого опять иду на Компьютерную томографию (КТ), где смотрим динамику. Если все положительно, то продолжаем колоть тоже самое. Если отрицательная, то назначают новое лечение. Опять (видимо формально) предложили мне госпитализацию. Я опять отказался. После КТ снова надо будет сдать тест на Ковид. Все это время должен находиться в изоляции, даже от родных.

Друзья! Я ещё раз хотел поблагодарить всех вас за такую мощнейшую поддержку! Мне написали из разных стран мира и почти из всего бывшего СССР. Огромное спасибо врачам. Я никогда этого не забуду! Желаю всем здоровья, бдительности и удачи! Мы со всем справимся!

3248976

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире