Друзья! Я хочу выразить огромную и безмерную благодарность за вашу поддержку. Спасибо всем!!! Со мной всё нормально. Сижу дома. Колюсь антибиотиком и пью таблетки. После моего вчерашнего поста я просто должен рассказать о происходящем сейчас и ответить на все вопросы, которые задают люди. Прошу прощения, что не могу всем ответить и прокомментировать. Также на мой пост пришло много ботов, поэтому я отвечу тут на все их методички и выложу все документы. Поехали.

Я не проплаченный персонаж и не паникёр. Это не постановка и все реально. Ниже посмотрите все документы. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ И НЕ УТВЕРЖДАЛ, что это КВ19. Можно будет сказать только после тестов. Сейчас жду результатов. Я начал действовать самостоятельно (Компьютерная томография), потому что имею отрицательный опыт моего товарища Максима Шевченко. После того, как скорая фактически не приехала, я был вынужден получить достоверную информацию на КТ, так как я живу с женой, ребёнком и пожилой тёщей. В 79 больницу меня привезла супруга утром, когда там не было народу. После меня кабинет продезинфицировали, а врач, увидевшая пневмонию, долго со мной беседовала и советовалась со своим руководством. Я сказал ей, что у меня была температура и я буду общаться с врачом. После этого я приехал домой и стал ждать врача. Все врачи меня потом благодарили, что я самостоятельно сделал КТ и облегчил им работу.

От госпитализации я отказался, потому что ВСЕХ с пневмонией кладут в общие палаты. Тест на КВ сделали всем, но результаты нужно ждать несколько дней. Врач скорой сказал, что обычно всех кладут в отдельные боксы, но тут такой возможности нет. Процентов 80 пациентов с пневмонией находились в более тяжелом состоянии чем я. Мне даже пришлось помочь погрузить здоровенного и очень тяжелого пенсионера на каталку, которого отправили сразу в реанимацию. Вместе со мной отказались госпитализироваться девушка и ещё мужчина с легкими проявлениями болезни. Я уверен, что если бы остался в больнице, то мог бы подхватить все что угодно и ухудшить своё состояние. Тем более, это место может понадобиться действительно тяжелому больному. Обратно домой я возвращался на такси. Я был в маске и таксист тоже. Я предупредил его о болезни и сел на заднее сиденье. Ничего руками не трогал и не разговаривал с ним. Фотографий больных я не сделал близко, потому что считаю это неэтичным и недостойным. Пост я написал через сутки, когда мне стало лучше. Это ответы на нападки ботов.

Теперь о сегодняшнем дне. Мне намного лучше. Уколы действуют. Состояние стабилизировалось. Температура немного скачет, но в пределах нормы. 36.8-37.4. Сегодня мне звонил врач из поликлиники, и пришли специалисты взять повторную пробу на КВ19. Ждать сказали несколько дней. Уколы ставит жена. Слава ей!) в грудной клетке хрипов не чувствую, но сухое подкашливание пробивает иногда. Забавно, но мне сегодня пришла смс от Скорой помощи, чтобы я оценил их «услугу». Внизу на фотке есть рекомендации врачей. Но не надо самолечения. Буду и дальше вас держать в курсе происходящего.

P.S. Я искренне хочу поблагодарить всех врачей за их подвиг. Они реально стараются. Им сейчас очень тяжело. Главное, при первых же симптомах вызывать врача. Чем раньше это выявят, тем будет легче потом. Но к оптимизаторам медицины у меня непримиримые претензии. Будьте здоровы друзья и берегите себя! Будем на связи!)

3247798

3247800

3247802

3247804

3247806

3247808

3247810

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире