Что страшнее для  человечества в данной  коронавирусной ситуации: биологические процессы  или психологические процессы?  Биологические процессы по своей статистике, по сравнению с прошлыми годами  не изменились. Общая статистика смертей от инфекций в мире  не изменилась.   А вот психологические процессы изменились значительно!  Российский рынок захлестнула не виданная  ранее  очередная волна паники, связанная с экономическим ущербом от коронавируса.   Многие страны закрывают образовательные учреждения, отменяют массовые мероприятия, вводят карантин, что вызывает нарушение цепочек поставок. Но главное — это разыгравшиеся на мировом рынке панические настроения, которые вынуждают инвесторов продавать все, что имеет хоть какое-то отдаленное отношение к риску. Нефть и акции США снова падают, утягивая рубль на новые минимумы.  Все это психология! Биологии нет!!!  А есть лишь ожидания и страхи от биологии!   Но статистика смертей, вызванных атипичными формами пневмонии не изменилась. Изменилась регистрация и индикация, которые сейчас стали манипулятивным проектом по раскачиванию паники, которая является составляющей проекта. Коронавирус – это серьезно, но проекты, связанные с  манипуляцией паники вокруг   коронавируса, которые могут ударить по мировой экономике – это намного серьезнее!          

Необходимо различать распространение коронавируса от распространения и внедрения мирового политико-экономического проекта, связанного с коронавирусом. Экономика России, которая так и не создала самодостаточных  механизмов  импортозамещения может не выдержать последствий  этого проекта.  Китай и США это выдержат. Тем более, по-видимому, это их совместный проект, связанный с лечебным кровопусканием мировой экономики и создания условий, при которых может произойти банкротство экономики России.  Мечта США унизить нефть  воплотилась. Нефть сегодня ниже 47 долларов за баррель!  Сейчас управление динамикой этого проекта перешло от Китая к США.  Хотя этот проект — проект тандема США-Китай. Китай все, что можно было сделать сделал и дошел до того оптимального уровня, когда нужно прекращать этот блеф и манипулятивный проект, так есть психологический предел изоляции человека от Мира и деятельности!   Эстафетная палочка перешла в руки США. США эту блефовую шарманку будет крутить уже дольше и это будет ещё большим испытанием для российской экономики, чем  влияние блефа Китая.   

 Проект «коронавирус» оказался прозорливее и сильнее. Человечество дозрело до инфопандемии, которую можно использовать как инструмент влияния на мировую экономику. И кто автор этого проекта? Конечно, Гегемон, который заправляет блефом Китая и на днях принял от него эстафетную палочку.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире