Встречаем Чемпионат мира с Александр Плющев, Gela Vasadze и Egor Kuroptev. В конце первой части говорим о Грузии. Вторую часть организовала Катя Шенгелия, которая привела симпатичных шведов. Говорим о Швеции, России и мире.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

nnnmmm 14 июня 2018 | 05:26

Опять майданутые, включая Говнопольского, в очередной раз описались и обкакались, то вопили, что Крымский мост это мосфильмовские декорации, то бились в падучей, что у России отберут чемпионат мира.


(комментарий скрыт)

nelibermot20 14 июня 2018 | 08:56

Ну какой ещё чемпионат, Мотя? Нету никакого чемпионата, тебе же вот Айдерка Нуждойебаев популярно на пальцах всё объясняет. Ты ведь не спортивный комментатор, Мотя?

"Мне тут написали, что я слишком резок в оценках. Согласен. За такое надо бить морду, а не оценивать. В общем. Любая русская тварь (кроме спортивных комментаторов, которым по службе положено писать про футбол как спорт), если она позволит себе в любой форме восхищаться «праздником футбола» в рейхе, болеть за команду фюрера, как вот это чмо, будет не просто забанена в Фейсбуке, но и встречена в Украине с почестями. Мною лично. Нам нет смысла это терпеть. Не уважаете Украину, болеете за рейх — сидите у себя дома. Лучше просто не приезжайте. Увижу — морду набью. Без шуток. Тут люди гибнут в войне с вашим рейхом, живые люди, так что имейте в виду, что пособникам убийц лично от меня пощады не будет. Получите в рыло и отправитесь обратно к себе, лизать жопу своему фюреру. Всё, что вы умеете, суки." (Айдерка Нуждойебаев)


nelibermot20 14 июня 2018 | 09:09

Вот кстати интересно, а если в России какая-нибудь мало-мальски известная персона произнесёт вслух "любая крымско-татарская тварь", то через сколько минут Айдерка Нуждойебаев уже будет строчить письма в международные инстанции о фофызме в РФ?


(комментарий скрыт)

poluputing 14 июня 2018 | 12:01

noxepy_7_40_: nelibermot20: good_night: nnnmmm: во взбутетенились липкие руссофашики, аж заколдобились. Померяйте давление, ещё одной недостаточностью попахивает


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире