Поговорим с Ариной Бородиной и Андреем Архангельским о деле Седьмой студии; о Марии Захаровой, которая уничтожает МИД изнутри. В конце сталинские чтения.

Комментарии

43

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

danko1 19 апреля 2018 | 23:21

По-моему, Мария Захарова яркое олицетворение МИДа, в котором забыли о дипломатии, прислуживая бандитской власти и защищая бандитов.


(комментарий скрыт)

ivan444 20 апреля 2018 | 00:54

hfnds: "Мотя" тебя услышал. А ты соси у власти дальше, не отвлекайся.


(комментарий скрыт)

antimalin 20 апреля 2018 | 03:50

Ганапольский - лжец, обслуживающий за деньги интересы киевской преступной верхушки.
Раб Укрогабона-Цеевропы- дай денег-денег дай-долги не отдадим-Россия виновата.


terpug2222 20 апреля 2018 | 05:35

antimalin:А кто по твоему виноват???


evgolius7 20 апреля 2018 | 08:31

Бывает, Владим Владимыч навалит собаке в миску черной икры, а она не ест...
Тогда он собаку на колени посадит и заботливо ложечкой кормит, приговаривая.. " одну ложечку за пенсионеров россии..другую- за детей россии...третью..."
А рядом Песков стоит, смотрит и плачет от умиления.
(с)


vmyu 02 мая 2018 | 22:45

evgolius7: :)))))


gad123 20 апреля 2018 | 12:15

antimalin: Ерунда это!! Даже не просто ерунда, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ЛОЖЬ , аналогичная машке- плясунье (соответственно на куда более низком уровне!!).
Вот что можно поставит в вину, то это то, что он уехал в Киев (прямо " светоч демократии"), где всё то же дерьмо, разве что пожиже.. Хотя понять можно- родина, друзья , возможно квартира,сразу работа и заработок ( какой-никакой), да и географически близко..
Высказывания про Китай и Иран- не совсем соответствуют правде, а наоборот.. Иран , несмотря на жёсткости куда демократичнее и России, и Украины..А Китай - куда более жесток! Там есть смертная казнь, ( по точно такой же идее, как сидят ребята..) Под себя поменяли "правила игры" и дядя будет сидеть до упора, возможно что и передавая власть по наследству! да и в ООН, пользуясь своим правом и " мудростью" ( подожди и увидишь труп врага!) всячески подогревает любые конфликты и почему-то ВСЕГДА на стороне зла!


gerzr 22 апреля 2018 | 23:28

antimalin: омерзительно! Про историю "с отрубями" выходил из себя от "праведного гнева" и заявлял, что у автора нет мозга. А от истории с деревянной грудью и прорезями для денег пришёл в дикий восторг. Омерзительная гнусь этот гомик польский.


krok_us 27 апреля 2018 | 01:54

ivan444:
Ванюша, а ты не сосешь у власти?
Ты героически борешься?

Таскаешь покрышки к Кремлю?
Метаешь коктейли Молотова в бойцов Росгвардии?

Что? Нет?!!!! Давишь клопов на клаве? Сидя дома на кухне, ТИХО, КАК МЫШЬ ПОД ПЛИНТУСОМ, ненавидишь Кrовавый путинский rежЫм?

Эх, Ваня-Ваня! Никчемный бесхребетный слизень, ОТСАСЫВАЮЩИЙ у власти! А ну, подними жопу с дивана и бегом на "маrш миллионов" к Анальному!
☻☻☻☻☻☻


gad123 20 апреля 2018 | 11:42

danko1: Да, и ??!!


entoni 19 апреля 2018 | 23:21

Это он про себя так (я про заголовок) - весьма самокритично, браво Матюха!


(комментарий скрыт)

19 апреля 2018 | 23:40

fig__wam: Удивительное дело. Люди, подобные Матвею или Рынске вызывают настолько сильную антипатию своими русофобскими взглядами, что если бы их не было, надо было их придумать...Хотя вроде умные люди...


(комментарий скрыт)

ivan444 20 апреля 2018 | 01:04

ku111ku: "Русофобские взгляды" Матвея или Рынски, не идут ни в какое сравнение с русофобскими действиями нынешней, не сменяемой власти, против своего народа. Вот грозятся опять "бомбить Воронеж" - запретить американские лекарства, которые так необходимы для онкобольных. Или вводят новые налоги на хозпостройки, как например деревенские сортиры и бани. Тарифы ЖКХ снова вырастут, благодаря кремлёвским русофобам. А это уже геноцид россиян! А ты говоришь: виноваты "русофобы" Матвей и Рынска. "Зри в корень", дурилка пригожинская!


(комментарий скрыт)

tovarich67 20 апреля 2018 | 06:53

ltvjrhfn1:


tovarich67 20 апреля 2018 | 06:55

ltvjrhfn. Четко и ясно ты изложил суть путинизма. Хвалю. Молодец 1:


krok_us 27 апреля 2018 | 02:00

tovarich67: Терпите, товарищч! ТЕР-ПИ-ТЕ!
ТЕРПИТЕ, товрищч ТЕРПИЛА!!!

А что вам, убогим, еще остается? Ждать, когда "Кrовавый rежЫм" сам рухнет? ☻☻☻

•Шесть лет будет править Красно Солнышко!
•Потом два раза по шесть лет -- Преемник Императора!
•А потом, товарищч, у вас выпадут все зубы!


(комментарий скрыт)

genady_two 30 апреля 2018 | 23:19

ltvjrhfn1: Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Можно высказать то же самое без ругани?


sensan 23 апреля 2018 | 07:37

ku111ku: "Хотя вроде умные люди... "
Верно подметили, что люди умные Потому и взгляды такие. А вы, не сообразив, удивились элементарному результату.


johnbmw Евгений Большаков 20 апреля 2018 | 06:26

entoni: Завидуйте МОЛЧА!!! Просто Добрый совет ;-))


conscientia 20 апреля 2018 | 00:08

Я смотрю, ненавистникам Ганапольского по делу сказать нечего. Только оскорблять его, да про свою антипатию к нему и к другим "русофобам" писать. Надо полагать, он так расстраивается из-за этой их антипатии, что аж кушать не может...


gerzr 23 апреля 2018 | 00:12

conscientia: ivan444: А уж какая "воля" дана укаинским пенсионерам!? Типа конечно Матвея Гонопольского: у него и воля и свобода и деньжата имеются, заработанные ударным
русфобским трудом. Он и а Америке живёт в дорогом отеле, он и в России квартирку не хилую в Москве имеет, и в Незалежной не бедствует, болтая про немыслимо преимущества жизни на Украине....
Интересно, он сейчас перестал пользоваться российским паспортом, или продолжает врать?


compare 20 апреля 2018 | 00:40

и как,после таких вот неадекватных соло-концертов "калинки",к нашему "миду",должны относится в мире? о каком "диалоге",говорить после этакого?..да уж.даже в совке,изобилующим различными эксцессами.такое было,в принципе невозможно."калинку" просто уволили бы.без всяких слов...


(комментарий скрыт)

mariluhni 20 апреля 2018 | 05:11

ctalincnami: не смеши нас, у тебя нет трусов.


salut__521 20 апреля 2018 | 01:05

Не, Захарова хороша, у ей тонкая игра - человек-собака! Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным путриотическим психозом, и притом, заметьте, сумеречное состояние сволочной души...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

nnnmmm 20 апреля 2018 | 05:41

Лучше бы Мотька своё видео уже не выставлял, а исключительно присутствовал бы только в аудиозаписи, хотя и в этом случае уже было бы слышно как проседает голос.


20 апреля 2018 | 06:42

Ошибочная формулировка.
Мария Захарова это яркий представитель МИД РФ, а МИД РФ это яркий представитель всего русского.
Именно за это голосовали 97,5% россиян, незаконно выбирая в 2018 году незаконно выдвинутого Путина.
Это апофеоз развития русского мира.


kiever 20 апреля 2018 | 07:35

ostanovka: таки да. Но с другой стороны смешно это слышать от пропагандистов самой нищей страны в европе, производящей ноль целых три десятых от мирового ввп, на уровне самых отсталых стран Африки.. недавнее лицо дипломатии которых это дешица, идиот пришедший там то же к власти, абсолютно таким же способом, как и нынешняя киевская верхушка


20 апреля 2018 | 09:15

kiever: забодал ты уже своими бесконечными пересказами рашистских зомбопрограмм.

Вали отсюда, потому что лечить вас таких невозможно. Иди к Киселеву, он из вас дегенератов набирает массовку за трояк.


Наталья Сонова 20 апреля 2018 | 06:58

фофудьи так за Маню оскорбились..капец..
и ни слова про Серебренникова


bagarius_goonch 20 апреля 2018 | 08:54

Просматриваю сериал Спящие (обратный перевод с английского - Кроты). Помню, как его тут, на форуме, осуждали. Но ведь откровенное и полное соответствие!
На сайте есть четкая группа, занимающаяся взаимной мастурбацией. "Все плохо!!!!"
Так, и только так. Да, очень многое плохо. Но цель выступлений на форуме - оттоптаться. Никаких реальных предложений, кроме имплицитного " Дайте нам поворовать" нет.
Всегда только негатив. Никаких предложений...


mouravi13 20 апреля 2018 | 19:38

"Павла I они тоже убили. И Распутина не пощадили, изверги. Вообще неисчислимы злодеяния, совершенные подданными британской короны, и в списке, обнародованном вчера Марией Захаровой, упомянуты далеко не все", - пишет публицист в колонке на сайте "Грани.ру".

"Если они, спецслужбы британской империи, так всесильны, то что им стоит сегодня повторить прежние убийственные спецоперации. Например, отыскать и уничтожить руками придворной знати при помощи яда и огнестрельного оружия главного российского колдуна, приближенного к трону. Осталось лишь понять, кто это будет, - чародеев там в избытке. Зато относительно царя ни малейших сомнений не возникает. И мы даже догадываемся, заранее содрогаясь, кого могут использовать враги для этого черного дела. Известно же, причем из разных источников, удачно дополняющих друг друга, что товарища Сталина убил разоблаченный вскоре английский шпион Берия. Странно, кстати, что Мария Захарова про него не вспомнила. Картинка получилась бы окончательно завершенной".

"Если уж королева с ее джеймсбондами столь могущественна и беспощадна, то почему бы, от греха, не подчиниться ей. Этой жуткой англичанке, которая нас очень не любит, но все же не каждый год занята истреблением Павла I, Распутина, Сталина и других россиян рангом пониже. По крайней мере никаких иных мыслей в голову не приходит, когда с утра до ночи слушаешь Захарову, Чайку, Небензю и прочих им подобных в Кремле, в МИДе, в Генпрокуратуре, в Охотном Ряду.

Они пугают, и нам страшно - за себя, за шпионов, за миллиардеров, за колдунов и за царя. А как беду отвести? Поцеловать ручку злодею, иначе никак.


mouravi13 20 апреля 2018 | 19:40

Правда, есть среди россиян граждане, которые считают своих официальных представителей полоумными злобными клоунами, которым нельзя верить. Они, дескать, занимаются дешевым политиканством в заданных начальством рамках, оттого и несут дикую пургу насчет англичанки, преследуя цели чисто утилитарные. С Лондоном отношения сейчас скверные, вот британцам и припоминают все бывшее и небывшее, а когда Россия, наскучив своим одиночеством, выйдет к миру из осажденной крепости, то и ахинею про Распутина забудет, и Путина проклянет. Но их мало, этих граждан, ничтожно мало, потому их мнением следует пренебречь. И слепо верить всему, о чем нас извещают официальные представители.

Верить, бояться и просить эту всесокрушающую Великобританию смилостивиться над нами, маленькими и несчастными. Не убивать нас больше и не травить ядами. И ежели со всего размаху бухнуться лбом и повиниться перед королевой, то старушка небось смягчится своим каменным сердцем и больше не будет нас мучить".


mouravi13 20 апреля 2018 | 19:43

К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно-малодушны,
И перед властию — презренные рабы.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
М.Ю. Лермонтов.


28 апреля 2018 | 08:56

mouravi13: Поляки, украинцы и грузины, помните:
— Индейцы тоже пустили к себе американцев.


serg2010 21 апреля 2018 | 12:09

Минкульт представил в суд от представителя г-жи Зайцевой, в которой просит суд рассмотреть вопрос о продлении меры пресечения по делу Серебреникова и др. без участия представителя Минкульта. Представитель потерпевшего имеет право делать заявления, в том числе и по мере пресечения, но не ходатайствовать о продлении меры пресечения и если она написала такую глупость, это во внимание суд не принимает. Ну и нечего из этого поднимать сыр-бор. Пожурите безграмотную Зайцеву.... Автор в своих комментариях сообщает, что Серебренникову вменяется не постановка спектакля, который на самом деле был выпущен. Но это не так. Там много чего навменялось...


Lilia Verkholevskaya 21 апреля 2018 | 19:07

Странно, что Матвей Ганапольский УДИВЛЯЕТСЯ НАГЛОЙ АБСУРДНОЙ ЛЖИ официального представителя МИД России. Ведь у власти в России ЧЕКИСТЫ, СПОСОБНЫЕ НА САМУЮ НЕВЕРОЯТНУЮ ЛОЖЬ, ПОДТАСОВКИ, РЕПРЕССИИ И ВООБЩЕ, НА ЧТО УГОДНО.


sensan 23 апреля 2018 | 07:40

Lilia Verkholevskaya: Значит, хорошо учат! Советское образование лучшее в мире!


avalonivanov 21 апреля 2018 | 23:10

Месси это - космос!


sibiryak44 25 апреля 2018 | 14:33

Потёртый, вышедший в тираж...


ankir 02 мая 2018 | 00:07

у Ганапольского в фамилии пропали и изменены некоторые буквы

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире