Не то, чтобы замгенсекретаря совета «Единой России» Андрей Исаев очень сильно боялся шествия 13-го января. Боятся ему нечего — он сидит в Думе, защищенный Конституцией и выборами, на честности которых настаивает.

Но, по всей видимости, протестная волна достала Исаева до гланд, потому что он разразился грязной статьёй с оскорбительными репликами.

Обширно цитировать этот саморазоблачительный документ не стоит — дурно пахнет. Но есть там пару пассажей, дающих понимание о том, кто сидит в Думе, кто руководит партией, и как представляют себе эти пацаны тех, кто думает иначе.

На сайте партии статья озаглавлена: «Закон Димы Яковлева и марш детоторговцев».

У статьи есть подзаголовок: «Решение российского парламента абсолютно логично — мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами».

Статья видимо являет собой новую пиар-тактику борьбы с теми, кто не согласен с «законам подлецов».

После обычных мантр о том, что парламент всё сделал правильно, а судьба детей в России будет решаться по принципу «мы и сами всё можем!», Исаев переходит к делу.

К главному переходит.
К тому, ради чего писалось всё это.
Далее идет фраза: «Все партии парламента, включая нещадно критикующих «Единую Россию» коммунистов и эсеров, проголосовали как партии патриотические. Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления».

Думается, что эту фразу всем необходимо запомнить, потому что впервые в устах одного из руководителей правящей партии обозначены враги государства.

Итак, те, кто против людоедского закона, ограничивающего усыновление инвалидов и детей сирот американцами, что нарушает Конституцию — это не оппоненты этого конкретного закона, по поводу чего и будет шествие, а «враги российского суверенитета».

Но враг суверенитета — это враг государства!
Таким образом, некий Исаев на сайте своей партии определяет несогласных с его партией как врагов государства.

Каковы же планы этого Исаева относительно этих врагов.
Вот что он пишет: «13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. (!) Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял».

Дело не во вранье о целях этого митинга.
В этой фразе несомненный призыв к расправам над инакомыслящими.
Что означает «давайте запомним лица»; что означает «загнать на обочину… куда Макар телят не гонял?»

Для кого-то это могут быть выкрики некоего истеричного Исаева, упивающегося безнаказанностью, но некоторые неуравновешенные персоны могут воспринять это как призыв к нападениям на оппозиционеров, к насилию и беспорядкам на митинге 13-го января.

Безусловно, предупреждения Исаеву от полиции вряд ли стоит ожидать, но давайте внимательно вглядимся и запомним лицо этого провокатора и будем знать, кто именно ответственен за возможные беспорядки 13-го января.

Комментарии

723

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sil_cha 13 января 2013 | 17:49

Уточнение №2
Нематериальным активом для покупателя предприятия как производственно-хозяйственного комплекса будет разность в стоимости между покупной стоимостью такого предприятия и его балансовой стоимостью. Но в любом случае эта разница ( нематериальный актив) списывается на затраты производства через его амортизацию в течение рядя лет. Это при условии, если сделка оформлена как покупка предприятия. Если же сделка оформлена как покупка определенного пакета акций акционерного общества, то уплаченная стоимость включается в в долгосрочные финансовые вложения и они не амортизируются. И если сделка произведена за за счет кредитных ресурсов или заемных средств, то проценты, уплаченные по этим кредитам или займам списываются на финансовые результаты, уменьшающие налогооблагаемую прибыль.
Поскольку условия следки публично не раскрываются то окончательный анализ произвести не возможно. Но, вероятнее всего, они в реальности используют первый метод, чтобы списать разницу в стоимости ( нематериальный актив) на издержки (затраты) производства РН по добыче нефти и газа, поскольку долгосрочное финансовое вложение никогда не может быть списано на издержки или финансовые результаты, а это для них гигантские потери финансовых средств в виде излишне- уплаченного в бюджет налога на прибыль в последующие годы, после установления контроля над приобретенным предприятием.


olegbulatov 15 января 2013 | 09:02

А можно на супруга написать, чтобы любил чаще?


(комментарий скрыт)

olegbulatov 16 января 2013 | 20:44

А можно на супругу написать, чтобы меньше у нее голова болела.


olegbulatov 17 января 2013 | 09:46

Петиция это хорошо.


(комментарий скрыт)

11 января 2013 | 18:05

Помимо чисто эмоциональной составляющей Ганапольский углядел основное - ПЖиВ впервые обозначила инакомыслящих как врагов путинского государства. У оппозиции не остается иного выхода, как требовать ухода ПЖиВ из власти. Единую Россию следует запретить как политическую организацию, поскольку эта партия призывает к насилию над оппозицией.


11 января 2013 | 18:28

А что было ждать от преступной банды7


(комментарий скрыт)

12 января 2013 | 00:30

Почти как в "Джентльменах удачи": "КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА!"


chura24 11 января 2013 | 18:35

Sorry за повторы. Завершаю фразу: ... пост как бурю в стакане воды. Как и ссору Шендеровича с Радзиховским.


11 января 2013 | 18:39

Уверен на прикрытие кремлёвской стены вот и не редактирует свои тексты....., уверен в окружении - СТЕРВЯТНИК.


makap 11 января 2013 | 20:11

11 января 2013 | 13:19
Телёнку-переростку:
Промычав: «мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами», ещё раз признал, что властьимущие до сих пор были детоторговцами.
Бюджетные расхитители (отдельные, в чем-то заподозренные российские граждане) называющие себя Россией, являются самыми опасными ее врагами.
Они искренне считают, что дали ответную оплеуху сиротам, носящую символический характер, а усыновление (святое понятие для Человека) назвали вынужденным злом.
Угроза, что «партии парламента, включая нещадно критикующих «Единую Россию» коммунистов и эсеров, проголосовавших как партии патриотические», «на гораздо более серьезном уровне возьмутся за решение проблем детей-сирот», внушает неподдельный ужас свидетелям их бездарного управления страной.
Все враги российского суверенитета (долларовых иностранных вкладов бюджетных расхитителей) обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления (наказания убийц Магнитского).
Расхитители поставили своей целью загнать активных думающих граждан на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял.
Ответственно заявляю, что я MaKap не гонял ещё телят во власть. Как они там оказались? Чуровщина какая-то.


11 января 2013 | 20:34

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа это когда то сказала Раневская про таких как исаев и компания


adibuddha 11 января 2013 | 23:16

полностью согласна с Вами. Какого черта обращать внимание на всяких исаевых? сколько их, тявкающих? зачем вообще внимание обращать? не много ли чести? исаев гонит, снег идет, собаки лают....


drew2010 11 января 2013 | 21:09

Забыл добавить одно главное слово. ПОБЫСТРЕЕ.


11 января 2013 | 21:23

В статье Исаева нет ни одного лишнего слова. Всё сказано как есть и прямо. Понятно что эховцев кормят другим и поэтому их от правды сильно воротит. Что касается его фото, то он выглядит намного приличнее любого на "Эхе". Возьмите, для сравнения, того же Ганапольского или Венедиктова. Это ещё одно доказательство пристрастности эховцев. Я,например, считаю р\ст. ЭМ вражеской(не могу сказать мягче), поскольку она пропагандирует низменные чувства: ненависть к своей стране,безысходность,уныние и т.д. Ни одного доброго слова о своей стране, одни оскорбления. И ложь,ложь,ложь. Нахальная,виртуозная и безостановочная. И ещё гордятся этим. Как некоторые гордятся, что не смотрят ТВ. Я тоже ТВ мало смотрю. Но сидеть в соцсетях и гордиться, что не смотришь ТВ-это всё равно,что сидеть на героине и гордиться, что не пьёшь. Вот всё это,видимо, и имел ввиду Исаев. Но претензии мои не к Ганапольскому или к обсуждателям блогов, а к несменяемому руководству "Эха". К Венедиктову, который ПЯТЬ раз избирался главредом из одного кандидата-Венедиктова. Только не надо меня ругать, оскорблять. Некая toma 18 недавно,якобы, оскорбила меня, сказав следующее:"Говорить про теперешнюю Россию, что она прекрасная страна - быть врагом своей стране или полным идиотом /склоняюсь к последнему/." Это шедевр. Автор этого афоризма-готовый продукт эховской антироссийской пропаганды. Просто шаблон для размножения идиотов, я считаю. Вот такие,возможно, и ходят на марши подлецов.
Я быль сильно вежлив.


federal 11 января 2013 | 22:21

Исаев : "Все партии парламента, включая нещадно критикующих „Единую Россию“ коммунистов и эсеров"..,С ума сбрендил этот Исаев, почему забыл упомянуть либероидо-дерьмократов Жириновского, ведь все они близнецы
братья. У всех по одной извилине в голове.Только несколько депутатов, не голосовавших за негодяйский закон можно считать порядочными людьми.


(комментарий скрыт)

wer0069 11 января 2013 | 23:29

ИСАЕВ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НАЧИНАЛ СВОЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С УЧИТЕЛЯ ИСТОРИИ,А ПОТОМ ЕГО "ПОНЕСЛО",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ВЕРНИТЕ ЕГО НАЗАД В ШКОЛУ,МОЖЕТ ХОТЬ КАКАЯ_ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ!


12 января 2013 | 01:07

в хлеву место таким "учителям", в рублёвском хлеву, пусть внучков Сечина учит родину любить


12 января 2013 | 00:46

по поводу твоего коммента насчет свиной хари и свинячих глазок Исаева: свинья свинью в обиду не даст


12 января 2013 | 01:08

Приезжайте в Омск, да поездите по области по нашим дорогам, загляните в детские дома, школы, больницы, дома престарелых, поговорите с простыми людьми. ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ, уважаемый, можете говорить, где правда, а где ложь. Если у нас оставили 209 домов без предупреждения в 8 часов вечера при -35 на улице без газа для котлов отопления, а другого топлива никто не предоставил, то это как называется? Забота власти о народе? Или это любимая родина, страна под названием Россия???Это не слово "безысходность", это сердечные приступы, высокое давление и слёзы всю ночь......Спасибо Партии "Единая Россия" за заботу о пенсионерах и инвалидах от нашего села!!!


frouwa 12 января 2013 | 04:18

//Я,например, считаю р\ст. ЭМ вражеской// Тебе не заплатят за этот пост 85р . Надо было на первой странице поститься и что нибудь вразумительное писать, а то у тебя какой то мозговой понос...


12 января 2013 | 15:54

Спасибо что подтвердили моё определение ЭМ. Если Вы называете правду о Венедиктове поносом, то Вы просто умница. Но на фото Вы действительно хороша.


rhamphorhynchus 12 января 2013 | 17:09

Безусловно, zavet303, Россия - прекрасная страна. И народ наш прекрасен. Народ Рублева, Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Чайковского, Чехова,Менделеева, Булгакова, Сахарова, Ландау, Твардовского, Солженицына, Гагарина, Королева, Янгеля, Туполева, Капицы, Курчатова, Иоффе, Вавилова(-ых), Стругацких (имя им легион) - именно народ, а не винтики Сталина, Ягоды, Ежова, Берии etc. и их выкормышей. Только вот государство на ее (нашей!) территории, извините, все более отчетливо попахивает кое-чем, мало совместимым с гуманистической цивилизацией 21-го века. Вам это амбре по политическому вкусу? Ваше конституционное право. А наше - вынужденно закрывать нос (пока всего лишь) от этого аромата . Только не надо идеологические перверсии (оценочное суждение) выдавать за всенародное мнение в духе гнусных передовиц газеты "Правда" 1937-го или еще какого замшелого года. В тех замшелых годах преступления творились подлецами с петлицами (а потом в погонах) и без как раз от имени народа.
Так вот, господин оскорбленный! Страна - понятие вечное. А государство на ее территории, как форма административного устройства жизни народной (и поныне эта форма весьма неудачная, и это ба-а-альшой такой эвфемизм) - преходящее.


michael_spb 11 января 2013 | 23:43

бог шельму метит.


12 января 2013 | 01:05

Простите за мультипост .


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

12 января 2013 | 10:58

да... пусть пожалуется в обком, можно петицию написать.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире