18:02 , 25 сентября 2012

Взбесившийся принтер снова включается!..

Пьяный водитель, не просыхавший до этого два дня, вылетел на скорости на остановку и убил семь человек.

Ужас?
Ужас!

Должен этот преступник понести наказание? Должен, он же убийца!

Но нет, «Единой России» этого мало, она хочет из-за этого преступника наказать всех водителей. Каким образом? Естественно, ужесточая законы, ведь взбесившийся принтер выплёвывает листки, не разбираясь.

Водитель был пьян, но ужесточать будут за все: за непристёгнутый ремень, за превышение скорости, за выезд на встречку…

Идея ужесточения принадлежит «Едру», в этом не сомневайтесь, и при этом у них есть твердое убеждение, что выплюнув очередную бумажку, они меняют мир. Их представитель Плигин надеется, что ужесточением они сократят трагические ДТП вдвое.

Почему «вдвое», а не втрое или не впятеро?
Какая корреляция между повышением штрафа и сокращением ДТП?
Тогда может поднять в сто раз, и сокращение будет на 100%?

Взбесившийся принтер сообщает, что особо извращенные наказания, такие думские садо-мазо, в этот раз принимать не будут. А там были предложения и машину конфисковывать и пожизненное давать.

Идиотизм подобных предложений не в том, что убийцу за рулём надо жалеть, а в том, что статьи за убийство у нас уже есть, и, к примеру, вот этому негодяю, который убил людей, сейчас светит 9 лет!

В этом и гениальность «Едра», изображающего из себя законотворца. Вдумайтесь, УК уже предусматривает срок за убийство, но вот эта правящая партия, она хочет сделать закон, что за одно убийство будет один срок, а за другое — другой! То есть, Дума хочет внести закон, говорящий о том, что цена человеческой жизни в стране разная: убил на дороге машиной — одна, убил тёщу скалкой — другая.
А если тёщу, то больше или меньше?

И эта имитация законодательной деятельности будет при том, что не отменён медведевский закон о «нулевом промилле» — то есть, ты сможешь получить гигантский штраф или пару лет тюрьмы с конфискацией машины, просто выпив кефир.

Вот г-н Воробьёв, руководитель фракции «Едра» в Думе, приводит РБК печальные цифры: 30 миллионов россиян страдают алкоголизмом, за 20 лет потребление абсолютного алкоголя увеличилось в 2 раза, средний возраст злоупотребляющих снизился с 14 до 11 лет.

Это тут все происходит, причем последние 13 лет при участии «Единой России», так может этим бы и заняться? Принципиально так заняться? Понять, почему больше и раньше пьют, почему бегут из страны?

Трудно это, конечно, гораздо проще — чего увидел, про то и петь!
И успокаивать граждан, что пока что «смертную казнь за смертельное ДТП вводить не будем, а так — будем ужесточать!..»

Осень — тяжелое время года.
Осень все обостряет…

Комментарии

372

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

26 сентября 2012 | 14:53

Взбесившийся еврейский громкоговоритель!!Придурок!!


26 сентября 2012 | 15:10

Ещё хуже то, что это для России норма. Из покон веков в России чинуша оправдывал своё существование, особенно принятием законов. Особенно тогда, когда ему, чинуше, грозил народный гнев. Вместо того, чтобы отрегулировать механизмы исполнения уже принятых законов, они принимают новые, которые тоже не будут работать по вышеуказанной причине. Это наша беда. "А что народ? Народ безмолвствует"( Пушкин. Борис Годунов).


26 сентября 2012 | 15:10

Ещё хуже то, что это для России норма. Из покон веков в России чинуша оправдывал своё существование, особенно принятием законов. Особенно тогда, когда ему, чинуше, грозил народный гнев. Вместо того, чтобы отрегулировать механизмы исполнения уже принятых законов, они принимают новые, которые тоже не будут работать по вышеуказанной причине. Это наша беда. "А что народ? Народ безмолвствует"( Пушкин. Борис Годунов).


26 сентября 2012 | 15:32

Взбесившийся еврейский громкоговоритель!!ПРИДУРОК!!


buzal 26 сентября 2012 | 15:25

Так и хочется воскликнуть:Господи!Когда же у нас будет Дума трезвомыслящей и адекватной ситуации?Когда Они перестанут смешить всё прогрессивное человечество?Когда оттуда уберут спортсменов и артистов?Когда будут избирать максимум на два срока на любую выборную должность,включая Президента? Когда???????


andreyfet Андрей Федин 26 сентября 2012 | 16:16

"средний возраст злоупотребляющих снизился с 14 до 11 лет."

а это как?!


zakoniporyadok 26 сентября 2012 | 16:38

Вячеслав Лысаков: "Естественно. Если он будет знать, что его ждет тюрьма, его ждет конфискация, его ждет огромный штраф, или огромная взятка, он лишний раз подумает, а стоит ли выезжать на дорогу, если я потеряют 500 тысяч рублей в виде взятки? Пускай даже это останавливает."
************************************************************************************
Депутат сам озвучивает взятку!!!
оригинал здесь: http://i-news.kz/news/2012/09/26/6636818.html


mirtr 26 сентября 2012 | 16:51

Едросы считают, что при нашем избирательном правосудии, их эти законы не коснутся. Зато, создано так много поводов, чтобы посадить или наказать любого несогласного, что некоторое время они могут чувствовать себя в безопасности.


vladimirsunrise 26 сентября 2012 | 17:12

Да узурпаторы власти все больше и больше себя дискредитируют.


26 сентября 2012 | 21:12

ВИДИМЫЕ АНАЛОГИИ:
1. ПОЧЕМУ-ТО УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЙ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД ПРОТАЛКИВАЕТ ПЛИГИН. ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГИБДД В ГОСДУМЕ? А С ЛОББИЗМА НАЛОГ ПЛАТИТ?
2. ЗАКОН, УРЕЗАЮЩИЙ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА, НАЧИНАЕТСЯ С КАКОЙ-ТО ЕДИНИЧНОЙ БЫТОВУХИ. НАПРИМЕР, ЗАКОН О ТАКСИ ОБОСНОВЫВАЛИ ТЕМ, ЧТО КАКОЙ-ТО ТАКСИСТ ЗАРУБИЛ ТОПОРОМ ПАССАЖИРА. А РУБЯТ ТОПОРОМ ТОЛЬКО ТАКСИСТЫ?ОЧЕРЕДНЫЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ ОБОСНОВЫВАЮТ ЭТИМ ДТП. А ДО ЭТОГО МАССОВЫХ ДТП НЕ БЫЛО? ВПАРИВАЙТЕ ЕМУ ПО МАКСИМУМУ 9 ЛЕТ. А ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ОДНОГО ДЕБИЛА ДОЖНЫ СТРАДАТЬ ВСЕ?
ЗАДОЛБАЛИ ВКОНЕЦ НЕЛЕГИТИМНЫЕ ДИЛЕТАНТЫ...


mark_11 27 сентября 2012 | 08:30

Как не странно, но убийства бывают "разные" - результат один, это правда. И господин Ганопольский должен это знать. Есть непреднамеренное, есть при самообороне, есть с отягчающими обстоятельствами...,поэтому и наказание за убийство тещи при самообороне (кухонный нож в ее руках и порезы на теле любимого ею зятя) выводят его из-под "вышки".
Но автор, знаменит истериками на бумаге и в эфире, остается верен себе. Иногда и поразмыслить бы...


(комментарий скрыт)

fktrctqrjycnfynbyjdbxinfymrj 25 сентября 2012 | 18:24

Размер штрафов надо подобрать такой, чтобы прибыль ГАИшников была максимальной...С увеличением штрафов можно проскочить этот максимум...Едросы, не просчитайтесь...


25 сентября 2012 | 20:57

Да, принтер сбесился…
Да, ситуация в любой момент может стать революционной…
Вот поэтому в качестве исторического примера, необходимо вспомнить Венгерское антикоммунистическое восстание 1956 года...
То, что венгры подняли восстание против фашистского большевистского режима – это уже подвиг! А если учитывать, тот факт, что восстание носило истинно демократический, освободительный характер, то это просто - чистый героизм!..
Как всем известно, история полностью подтвердила, правоту венгерских повстанцев. Красный фашизм-коммунизм, основанный вечно первым палачом планеты Вовой Бланком, и всемерно развитый закадычным другом и союзником Гитлера, садистским маньяком Джугашвили, - навсегда СДОХ в августе 1991 года!..
Чекистская хунта Путина – это последняя жалкая отрыжка оставшаяся от «красных»!
Политическая и экономическая реальность современной России говорит о том, что Русская Демократическая революция неотвратима и, следовательно, остановить её приход невозможно!
В этой связи с полной ответственностью можно сказать, что свержение феодально-фашистской кэгэбистской клики альфа-стерха, станет началом новой Великой эры с истории России!
А разговор про красных зверей хочу закончить словами одного очень известного палача-коммуниста, Генерального секретаря Коммунистической партии Камбоджи, Салот Сара (более известного под своей партийной собачей кличкой – Пол Пот)!
«Настоящий Коммунизм нельзя построить – не убивая людей!»


efim80 25 сентября 2012 | 21:09

Идеология коммунизма : Равенство всех
Идеология фашизма : Равенство одной расы
В принципе ни то ни другое не возможно.
А Вы за равенство всех, но против коммунизма. Разберитесь в идеологиях.


me45 25 сентября 2012 | 22:18

Венедиктов обещал починить сайт, чтоб комменты два раза не вставлялись!


(комментарий скрыт)

26 сентября 2012 | 10:29

Матвей Юрьевич, Вы тогда так были правы, сказав, что они даже внешне похожи на принтеры! =)
ничего, напоминающего Человека в абсолютном большинстве наших чинуш не осталось..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире