Когда представитель Следственного комитета г-н Маркин заявлял в эфире Эха, что у адвоката Навального Ольги Михайловой не было никаких проблем с тем, чтобы оказаться в его квартире во время обыска, я не верил своим ушам!

Это что он говорит, думал я?

Ведь мы транслировали в прямом эфире, как она требовала её пропустить, потом требовала ОМОН представиться, потом требовала старшего, а его не звали.
И я думал, да как Маркин может черное называть белым?!

Но он так мгновенно поменял цвет правды, что было ощутимо — ему это делать очень легко, потому что он неузявим, как и его ведомство.
Им сказали все это устроить — они и устроили.

Он черное называл белым, потому что знает — никто и никогда не привлечет его к ответственности.

Он сказал, что Михайлову допустили на место обыска, как только она предоставила свои документы следователю, но миллион человек в прямом эфире слышали, что адвоката именно к следователю и не пускали.

Но государство защитит Маркина в его дезинформации, потому что именно государство и поручило ему этот правовой беспредел.

Весь наш утренний эфир был посвящен тому, чтобы адвоката пустили к подзащитному. И лишь через полтора часа громкого крика на всю Москву, эфира с аудиторией в миллион человек, Михайлова попала в квартиру Навального.

Но это Навальный, пресса следит за каждым его шагом!
Но когда не будут пускать адвоката к кому-то из нас, не будет миллионной аудитории. Вот почему нам необходимо правовое государство.

Необходим закон, а не законный беспредел!
И эти слова должны прозвучать на завтрашнем митинге.

Комментарии

349

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

11 июня 2012 | 19:39

На повестке дня, сегодня в России, стоит один единственный вопрос. Это вопрос о Мирной Демократической Революции! Лубянские фашисты пытаются затушить революционное пламя бензином! Поэтому они организовали обыски у лидеров оппозиции, с целью их запугивания и дискредитации. Не исключено, что завтра все лидеры (рано утром) будут арестованы, для того чтобы они не смогли возглавить революционное восстание и повести народ на свержение чекистских узурпаторов. Но все конвульсии чекистской хунты напрасны! Рубикон давно перейдён! Революция уже на марше! И главное (и это уже понятно всем в стране) что Демократическая Революция в любом случае победит! И, в итоге, Россия, не смотря на бешенное сопротивление, нелегитимной феодальной фашистской клики, станет свободной! Считаю целесообразным, немедленно создать, на базе всех не продавшихся (как Рыжков и Явлинский) античекистских оппозиционных сил, Временное Революционное Правительство России, во главе с Навальным и Удальцовым. Старая дедовщинно-рабская армия, чекистская фашистская полиция и садистская ФСБ – по приказу Временного Революционного правительства должны быть немедленно распущены и заменены новыми Революционными вооруженными силами, Революционной Народной милицией и Революционной Национальной Разведывательной Службой! Естественно, должен быть отдан приказ о немедленном аресте Путина и всех его чекистских подручных. До всех существующих в стране силовых структур должна быть уже сегодня (до начала мирного революционного восстания) доведена информация об ответственности за применение силы против мирного гражданского населения. Не будет лишним в каждом городе и посёлке (для предотвращения хаоса и беспорядков) создать мобильные и хорошо вооружённые отряды самообороны из числа добровольцев. Необходимо также объявить о том, что все «законы, указы и приказы» чекистских фашистов нагло ограничивающие демократические права и свободы граждан ОТМЕНЯЮТСЯ навсегда! И что через год будут проведены Честные выборы в парламент (пост президента ликвидируется, как полностью дискредитировавший себя). Да здравствует Русская Демократическая Революция! Да здравствует Свобода! Да здравствует Русский Народ!


petr_nik 11 июня 2012 | 23:27

Осталось лишь принять один закон:
"Нахождение гражданина России на территории Российской Федерации является преступлением. Выезд гражданина России за пределы Российской Федерации является преступлением. Нарушение данного закона карается, по выбору суда, любым возможным наказанием в промежутке от полного игнорирования преступления и вплоть до расстрела, а также денежным штрафом от нуля до триллиона рублей".(с)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире