По результатам служебной проверки, которая проводилась после смерти адвоката Серегя Магнитского, от занимаемых должностей отстранены несколько руководителей Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом в программе «Дуралекс» Михаила Барщевского заявил директор ФСИН Александр Реймер.

***

Напомню, что когда юрист Сергей Магнитский умер в СИЗО «Матросская тишина», то их же эксперты провели вскрытие, как водится.
И они написали, что он умер от сердечной недостаточности, а потом еще их проверка показала, что никаких нарушений в действиях всех тех, кто Магнитского в СИЗО держал, тоже не было.

Так вот, такое заключение все эти ребята дали и уже думали, что будет как всегда.
Но правозащитники встретились с Дмитрием Медведевым, и сегодня мы узнаем невероятное – за смерть зека у параши летят головы чиновников и начальников.

Понимаете, сработала связь между злодейским убийством человека, гневом гражданского общества и приказом президента о наказании этих негодяев, виновных…

И вот тут важно понять – в чем виновных.

Так вот, они лично Магнитского не убивали.
Просто они сидели в кабинетах с засохшим фикусом, пили чай с баранками и ничего не делали, потому что тот, кто сидит в СИЗО – тот не человек.
И убрали их именно за это.

То есть президент Медведев, либо кто-то другой, кто готовил это вопрос, признали следующее: человек в СИЗО остается человеком.
И если он там умер, то это убийство. И если даже он умер от сердечной недостаточности, то эта недостаточность не его, а тех, кто сидит с чашкой чая под портретом нынешнего президента, но в столе лежит портрет президента прошлого, потому что чиновник знает, что это президент будущий.

И главное для них – дождаться 12-го года, чтобы все вернулось, и потом дальше сидеть, потому что прошлый президент – он специалист по посадкам.
Но, черт побери, эти не дождались – их вышвыривают.

Давайте скажем себе: сработало все – и «Новая газета», которая опубликовала дневники Магнитского, и правозащитники, и гнев общества, захлестнувший интернет.
Но главное – понимание гражданами, что последний царь в России свергнут в 17-м году, а те, кто выдавали себя последние 9 лет за царей и консервировали российское болото – всего лишь самозванцы.

Конечно, официально связь увольнений со смертью какого-то зека признана не будет.
Но мне все равно, под каким соусом их увольняют – важно, что начинают менять систему, как объявили.

И еще у тех, кто сядет на их место у фикуса, будут мокроватые штаны.
Потому что они теперь не будут ощущать себя на своей должности вечными.
Во всяком случае, до 12-го года.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире