Я сейчас хочу обратиться к солдатским мамам, к тем, у кого дети находятся в вооружённых силах России. Хочу сообщить вам, что пресс-секретарь Путина Песков заявил, что решение о переносе парада Победы пока не принималось. 

То есть, эпидемия коронавируса в России только набирает силу, а они там, в Кремле, еще не решили, проводить им парад, или нет. 

Думаю, что вы видели ужасные кадры, где, на плацу стоят пятнадцать тысяч солдатиков, среди которых и ваши дети, они стоят без масок, плечом к плечу, и ждут, когда им скажут шагать во славу человека, который будет стоять на трибуне и с кислым видом смотреть на заболевших смертельным вирусом. Они будут шагать перед человеком, который родился в 52-м году, не нюхал пороха и всю жизнь работал в КГБ; они будут шагать перед человеком, который говорит о голоде во время войны, но сам отдал приказ давить тракторами продукты питания, которые можно было раздать в школы и дома престарелых. Этот человек сейчас где-то прячется, изредка являясь на экране, чтобы пугливо объявить о каких-то выходных — именно выходных, — он не объявляет карантин, потому что не хочет, чтобы его казна платила людям, а хочет, чтобы это делали работодатели, хотя откуда им взять деньги. 

Но подставив страну под эпидемию, не готовясь к ней, опустив цены на нефть из-за своих прихотей, опустив экономику страны за 20 лет правления до уровня 90-х, он сейчас хочет одного — праздника для себя! Шикарно отпраздновать юбилей Победы, не смотря ни на что — не смотря на разгар эпидемии, не смотря на кризис в стране. Парад победы — это все, чем осталось ему гордиться, и он хочет оттянуться на полную катушку, уложив на больничные койки тысячи людей. 

Дорогие солдатские мамы, я помню, как когда-то в России был Комитет солдатских матерей, они спасали солдат от дедовщины.

Есть ли сейчас в России матери, которые способны спасти своих детей от самой страшной дедовщины — дедовщины своей собственной власти; есть ли мамы, которые понимают, что надо спасать детей, ушедших в армию выполнять свой долг по защите Родины, а не для парада во время чумы. 

Эти молодые солдатики должны вырасти, стать отцами. Они должны выжить, чтобы кормить своих престарелых родителей, стать учёными, врачами, рабочими, а        не парадным мясом для хотелки престарелого лидера, спрятавшегося от народа.
Дорогие солдатские мамы, подумайте об этом. 

Ваша любовь к своим пятнадцати тысячам сыновей не должна закончиться в тот день, когда вы отдали их на расправу власти.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире