Нет, этого не может быть! Просто не может!!!

Глава Чувашии Игнатьев исключён из «Единой России».

Отторгнут Игнатьев от мамкиной титьки!

И за что?

Всего-то за то, что вначале заявил, что журналистов, которые «с утра до вечера критикуют» — «нужно мочить». Но, простите, это ведь он просто Путина повторил. Тут наоборот, благодарить его надо, что не уточнил где именно мочить. То есть, реплика Игнатьева гораздо взвешенней, чем путинское «мочить в сортире». Но Путину это сошло, а Игнатьеву…

И второй проступок — заставил офицера МЧС, при вручении ключей от автомобилей аварийно-спасательных служб, подпрыгнуть, чтобы выхватить ключ из высоко поднятой руки Игнатьева.

Но опять же, простите, кто сказал, что это издевательство. Я, например, на месте Игнатьева поступил бы точно так же, ибо просто захотел бы проверить в каком физическом состоянии находятся служащие МЧС. Еще я бы заставил этого МЧС-ника отжаться пятьдесят раз и, на 50-м, схватить ключи с земли зубами.

Я вообще не понимаю позицию Едра. Вот секретарь Генсовета этой чудесной партии по имени Турчак сказал, что Игнатьев живёт «в параллельной реальности» и не понял, что перед ним офицер МЧС.

Тут две странности. Во-первых, получается, что сама Единая Россия живёт в нашей реальности.

Г-н Турчак, а вы шутник, однако!

Кроме того, уместно вспомнить неустанную борьбу Путина и Едра над «попытками искажения истории». Вот-вот, я именно про это! Но никто ведь не будет искажать тот исторический факт, что любимец Путина тов. Сталин на Ближней даче устраивал попойки. И там, в кругу ответственных товарищей, нажравшись водки с селёдкой, тов. Сталин поворачивался в члену Политбюро тов. Хрущёву и говорил: «А ну, танцуй гопак!»

И член Политбюро танцевал гопак. Вот, кстати, откуда и пошла неразрывная дружба между русским и украинским народами.

Честно говоря, я в растерянности, я просто не понимаю, почему Единая Россия ведёт себя так. Представить себе, что она решила «очиститься, повернуться лицом к народу, стать совестью нации» — это как-то в голову не приходит. Двадцать путинских лет это шобло было повёрнуто к народу исключительно своими задами, которые они и предлагали целовать. В их перемену я не верю.

Возможно, что Путину стало приходить в голову, что для того, чтобы стать царём навсегда, нужно немного пустить кровь своих отдельных особо зажравшихся холопов.

Вот в это верю!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире