Как известно, унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Также, абсолютно понятно, что кто бы ни травился от «Новичка» в Англии – это англичане травят сами себя.
Это абсолютно понятно всем, кто связан с российской властью.

Депутат Журавлёв считает, что если кто-то в Англии отравился «Новичком», то это отчаявшиеся англичане траванули своих, ибо не в состоянии решать свои внутренние проблемы безопасности.

Экс-глава ФСБ Ковалёв, тоже думец, сразу называет виновного – это бывший сотрудник британской лаборатории в Портон-Дауне, возможно, с нестабильной психикой. Видите, что значит быть экс-главой ФСБ – это значит, что ты сразу говоришь, кто виноват и знаешь, что у него нестабильна психика.

Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин прекрасно знает, что повторение инцидента возле Солсбери свидетельствует о разгуле преступности в Великобритании. При этом, Швыткин демонстрирует недюжинную осведомлённость о том, что происходит в туманном Альбионе: «Это говорит о разгуле преступности в Великобритании, отсутствии должной работы правоохранительных органов по предупреждению и пресечению соответствующих преступлений», — заявляет г-н Швыткин.

Это можно цитировать бесконечно, ибо унтер-офицерская вдова сечёт себя и сечёт. Вражеские англичане, в своём антироссийском безумии, травят и травят своих граждан, лишь бы досадить великой «невиновной» России, которой, как известно «там нет».

В этих историях – отравлении Скрипалей, новом отравлении и отравлениях будущих, нет смысла кого-то совестить и требовать признаться в содеянном. Никто не признается.

Да и нет смысла обвинять вышеупомянутых депутатов в их словах – они просто ничего не знают. Им же не докладывают, кого травят российские спецслужбы. Вот они и отделываются среднепатриотическими заявлениями

На что же надежда. Да на всё то же – на английскую правоохранительную систему – на их сыск, на следствие, на суд. Думаю, что депутат Швыткин не очень в курсе того, как на самом деле работают англичане. А как они работают на самом деле, мы скоро узнаем.

Комментарии

131

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


zhvure 06 июля 2018 | 10:07

Мотя, ты еще жив? Когда же тебя-то на заклание отправят?


lom2011 06 июля 2018 | 10:12

Уважаемый Матвей, ваш ряд можно продолжать достаточно долго.
Ведь сегодняшняя власть в России, всех уровней и форм, состоит на 100% из нечестивых людей.
Ни одного достойного! Ни одного!
Можно провести три вида анализа, по поиску достойных людей во власти - поверхностный, средний и глубокий. Но они ничего не дадут. Нет в российской власти действительно мудрых и достойных людей, не щадящих живота сваго на благо россиян.
Вся власть в России, это представители социального паразитизма. Такова природа сегодняшней власти в России. Их мотивации, корысть разных форм.

p.s. Рувинский, не прячь комментарий!


stakanoff 06 июля 2018 | 10:14

Мотя, ты пошто англичан отравил? Колись давай!


Денис Куркин 06 июля 2018 | 11:47

Если этот текст ( не нарушая авторских прав) немножко изменить, подставив имена английских персонажей, то получится тоже весьма интересная версия
Такое впечатление, что автор пользуется ПО из области искусственного интеллекта
Своих мозгов не хватает , видимо
Как у меня


farmer1984 06 июля 2018 | 12:14

Матвей, ты здесь прав!
Все это похоже на "вторичное" отравление "Новичком", предназначенного для российского экс-агента Сергея Скрипаля.
Кажется вполне логичным, что в ночных сумерках 4 марта отравители Сергея Скрипаля, действуя, как опытные киллеры, быстро избавлялись от очень опасных вещдоков со следами ОВ "Новичок" (напр. верхняя одежда, обувь, перчатки, сумка и пр.), направляясь по кратчайшей дороге из Солсбери через городок Эймсбери в лондонский аэропорт Хитроу, торопясь к ближайшему утреннему рейсу на евроконтинент.
Очевидно, они заранее выбрали для сброса "опасного груза" попутные «глухие местечки» в районе Эймсбери, без видеокамер.
А спустя сто дней, 30 июня парочка лузеров из Эймсбери, случайно найдя вполне добротную зараженную вещь, притащила ее к себе домой, и стойкое ОВ выстрелило "вторично". Опасность состоит в том, что могут, таким же образом, всплыть и другие брошенные смертельно опасные предметы, увеличив число жертв в "списке Скрипаля".


murad_manapov 06 июля 2018 | 14:01

даже дураку понятно (депутату), что это английские хулиганы хулиганят. разгул, так сказать, химико-биологического хулиганства))


liquidsky__ 07 июля 2018 | 05:03

Мы уже узнали как работают англичане. См. дело скрипалей.


Юрий Демидов 08 июля 2018 | 14:42

С каким удовольствием я подсыпал бы "Новичок" г-ну Гондопольскому! Иуда, продавшийся за тридцать гривен.


wowenciy 09 июля 2018 | 11:54

Вера - великая вещь. Одни верят, что Путин маньяк и травит всех подряд. Другие, наоборот, верят, что ему это не надо. А действительно, зачем, казалось бы, в преддверии ЧМ-18 травить отставной козы барабанщика? Ну так из вредности же! Ну, не удержался, бывает. И вот новое отравление. ЧМ-18 в самом разгаре. Зачем Путину травить бомжей? См. пункт 1: из вредности и сволочизма. Не мог дотерпеть, когда Англия станет чемпионом мира. В 11 году в Минске один отморозок взорвал метро, хотел славы Геростата. Тут же нашлось множество экспертов, которые обвинили в этом Лукашенко. Зачем ему? Чтобы все думали, что Беларусь( бывшая Белоруссия) не является больше хрустальным сосудом. Ну еще из вредоности. Тоже см. пункт 1. Новодворская( бывшая белоруска, а ныне покойная) и Мельман не удержались от интертекстуальности и сообщили Урби эт Орби: Вы и убили-с. Самое удивительное, что сообщальщики подобных новостей обычно лидеры рейтинга ЭМ.


iimag 17 июля 2018 | 02:49

у всех уже есть мнение - во всем виновата кровавая гэбня, ни кто не надеется на сыск, на следствие, на суд....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире