Это не первый, но наиболее серьёзный промах Навального.

Он хочет беседой со Стрелковым не потерять националистов? Боюсь, что тогда он потеряет всех остальных, ибо в глазах тех, кто поддерживает Навального сейчас, Гиркин — преступник, виновный в гибели более 10 000 человек на Украине.

Кроме того, Алексей сломается на вопросе «Чей Крым?» Настоящий националист отвечает «наш!», отвечает чётко, как солдат. Как только Навальный начнёт крутить, типа «там посмотрим», то Гиркин выиграл.

Кремлю мало громить штабы, он подстилает Гиркина, а Навальный наивно считает, что поддержка его ядерного электората будет безусловной, что бы он не сделал. Нет, как минимум раскол в их рядах обеспечен. Разочарование будет горьким.

Следование за навальным носит истеричный характер, у него больше не последователи, а фанаты. Многим он не нравится, но на критику от фанатов следует железное: «Я не его девушка, но мне нравятся его идеи. Он против Путина, значит я за него!» Программа Навального мало кого интересует, люди лишь знают, что он против коррупции и против нынешней власти, а враг моего врага – мой друг.

Но всё имеет предел прочности. Когда Путин отказывется назвать фамилию Навального, то он делает это, чтобы не поставить его рядом с собой даже словом. Навальный, ради нескольких десятков голосов националистов, не брезгует дисскутировать с настоящим преступником, развязавшим кровавую войну в соседнем государстве. Сравнение с Гитлером стало пошлым, но уместен вопрос: если бы жил Гитлер, то Навальный согласился бы на дискуссию о сути национал-социализма? Думаю, никогда, потому что не может российский политик и кандидат в президенты, как он сам себя называет, дисскутирувать с кровавым маньяком.

Хорошо, пусть Навальному наплевать на погибших от действий Гиркина украинцев, но как быть с самолётом МН-17, к гибели которого Гиркин имеет прямое отношение?

Хорошо, пусть Навальному наплевать и на самолёт, но что делать с российскими солдатами, которые погибли из-за Гиркина, из-за безумной идеи Новороссии.

Есть старая истина, что каждый человек – творец своего несчастья.

Но, в конце концов, если Навальный встретиться с Гиркиным «на дебатах», то примем это к сведению. Это очень хорошо, что это произойдёт сейчас, задолго до выборов.

Будем знать, за кого голосовать.

Комментарии

394

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

andkov1974 12 июля 2017 | 20:43

strannik1745: Навальный скажет? Ой ли?


superkievlyanin 12 июля 2017 | 21:48

strannik1745: //Кто-то же должен сказать этому ублюдку с руками по плечи в крови, что он убийца и преступник? //

суд


vltop2 13 июля 2017 | 09:22

superkievlyanin:
Ну что будет суд?


superkievlyanin 13 июля 2017 | 19:32

vltop2: будет.
И сначала по малазийскому боингу, потом за подкуп ФИФА за предоставление чемпионата мира для РФ, потом за полоний что разливали по всему Лондону, потом за Сирию, потом... А чего загадывать ? Насладитесь поступательным процессом "расскатыванием" России в тоненький блинчик...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

andkov1974 12 июля 2017 | 20:45

lion64__1: У плантона на все вопросы один ответ...


ffonarshik 13 июля 2017 | 08:56

lion64__1: Он в Италии уже пробовал ресторан открыть.Теперь до конца жизни будет языком молоть чтобы с долгами расквитаться.
Толковый парень этот Ханапольский,ему бы туалетом руководить.


superkievlyanin 13 июля 2017 | 19:37

lion64__1: //На вопрос :"Чей Крым?" есть один ответ. Крым это...//

Украина.
Ваш бред по поводу всего остального постарайтесь не забыть когда Крым снова станет украинским.
И это случиться достаточно быстро. Я уверен что вы доживете до этого светлого момента.


andkov1974 12 июля 2017 | 20:41

В масть, Матюша.


victor_che66 12 июля 2017 | 21:26

Новороссия конечно это вопрос спорный, но как можно сейчас "отдать Крым"? Ведь это не только земля, но, главное - люди. Кто-нибудь их мнением интересуется? Поэтому и здесь Навальный прав.


vikgor 12 июля 2017 | 21:36

"пусть Навальному наплевать на погибших от действий Гиркина украинцев". На самом деле это Моте глубоко нас*рать на то что говорил и думает Навальный. Ну откуда ты это взял, Мотя? Из пальца высосал или из какого другого более подходящего места?))) Нашел на кого взвалить вину за гибель 10000 украинцев. Смельчак блин отчаянный. Гиркин - солдат . Виноваты те кто гиркиных послал.


(комментарий скрыт)

odiniznas 13 июля 2017 | 00:05

Что касается дебатов с Гиркиным, то цыплят по осени считают. Нужно или не нужно было станет ясно по результату.


gerzr 13 июля 2017 | 00:49

Меня возмущает Ганапольский! Сидит во вражеском государстве, которое по сути воюет с Россией, всячески прддерживает и облизывает киевский режим, восхищается "возрождением национального самосознания" на Украине и не скрывает свои симпатии к бандеровцам...
И он ещё лезет со своими указивками, как и кого выбирать в России, которую терпеть не может!!!


nikruchev 13 июля 2017 | 10:40

gerzr: которое по сути воюет с Россией
_________
Так всё же воюет? А как же настамнет, авыдокажите?


gerzr 13 июля 2017 | 14:54

nikruchev: а кто бы сомневался, что Украина воюетс Россией. Эта война ведётся давно, "антимоскальские" выпады были ещё жо майдана. Но после переворота началась неприкрытая борьба против всего русского, начиная с языка, поджогом граждан в Одессе, отправка войск на пророссийский Донбасс - и это было до Крыма и Гиркина. А ваши поскакушки : "Москаляку на гиляку!" И "Москалив на ножи на ножи!", а возрождение неприкрытого укронацизма с фпкельными шествиями и шухевич-фестом - это всё типичная агрессия против ВСЕГО РУССКОГО. А то что ваши нынешние хозяева бегают и клянчат по миру оружие для продолжения войны с Россией?! Вы - чёкнутые бандеровцы ВСЕГДА развязывали вокруг себя смерть, погромы, резню... это вы развязали войну. И доиграетесь, что она может стать ядерной. Тогда только можно будет сказать - терпение у русских кончилось и они ответили на ваши выходки.


dude_lebowsky 13 июля 2017 | 01:00

Единственный возможный диалог с преступником, разговаривать с ним как с преступником. Руки не пожимать. Презирать содеянное им.


m_anuchin 13 июля 2017 | 06:39

В этом доме все смешалось... Поэтому нужно убеждать людей, даже стоя на плахе: опомнитесь и вернитесь к общечеловеческим ценностям и демократическим стандартам...


bzgold 13 июля 2017 | 08:26

m_anuchin: Ага... Это уже проходили...
Толпа будет вопить с горящими глазами: "Огня! Огня! Еще огня!!"
O sancta simplicitas!
Вот вам и все стандарты...


irina791 13 июля 2017 | 07:09

Странно, Матвей, что Вы считаете Навального наивным. И , насколько я понимаю, он не "беседовать" со Стрелковым собрался, а дебатировать, а это разные вещи.


tilik13 13 июля 2017 | 07:16

Глуповатый (Вы уж извините), но прекраснодушный Мотя. Вы напрасно ищете компромис между наковальней черносотенцев и молотом неонацистов. Только себя ставите в глупое положение.


bzgold 13 июля 2017 | 08:15

Будем знать, за кого голосовать...

Короткий вопрос: ТАК ЗА КОГО ЖЕ??!!


baca6u 13 июля 2017 | 08:20

//Будем знать, за кого голосовать.
Ну надо же. Узнаю непримиримого идеалиста-яблочника.
И за кого же будете голосовать? За Явлинского небось? Он то за 27 лет руки не замарал, правда и не сделал ничего, и просрал все полимеры, ну так это с кем не бывает.


ffonarshik 13 июля 2017 | 08:54

А что,Моня все еще может голосовать?


Дмитрий Ростовский 13 июля 2017 | 09:17

Как за кого? Пойдёте за Путина голосовать, само собой :-)))
Если не Навальный, то кто? Правильно!
Справедливости ради, надо заметить, что войну развязал не только Гиркин, но и Турчинов с Парубием. Так что, если ужо сажать, то всех троих.


etar64 13 июля 2017 | 09:38

Неумный человек Матвей


venq 13 июля 2017 | 09:44

А как Вы думаете, не подстелит ли кремль заодно с Гиркиным федеральный канал?
зы. очень хочется посмотреть дебаты, но мой сельский инет плох очень - рывками какими-то. ((


venq 13 июля 2017 | 12:10

venq: ладно, Матвей, плюньте. вижу не получается у Вас договориться о федеральном для меня эфире. упертые попались. ((
но я, ведь, и на Укртиви согласен. нарочно подъеду в точку с наиболее уверенным приемом. летают же футбфанаты по всему миру. :D


auntmila 13 июля 2017 | 12:08

В истории всякое было. В олимпиаде 1936 участвовали западные демократии, и даже выполнили введенное там правило: салютовали Гитлеру. Лион Фейхтвангер и другие хвалили Сталина. Навальный не собирается ни салютовать Гиркину, ни хвалить его. Он собирается разнести его в мелкие клочки, не оставив от него мокрого места. И он это сделает, я не сомневаюсь.


vitis 22 июля 2017 | 22:20

Навальный конечно же выглядел, как молокосос и неуч перед Стрелковым. Ну, а Гайнапольскому следует помнить, что по самое горло в крови руки у Потрошенко, которого покрывает этот одиозный журналист.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире