Вот пришло официальное письмо.
Теперь официальные письма такие.

1105860

Оригинал

Комментарии

392

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


a_trofimoff Андрей Трофимов 14 января 2014 | 21:05

Ярые гомофобы - сами как секменьшинство - противные =))))


(комментарий скрыт)

14 января 2014 | 21:08

Как юрист могу сказать: за такое письмо можно просто по бубну саратовскому настучать. А можно и юридически грамотно поступить: вчинить иск о защите чести и достоинства в пару миллионов рублей. Вот где весело будет - в суде.


valeriy59 14 января 2014 | 21:25

Письмо -филькина грамота. Сомневаюсь, что целый старший инспектор правомочен подписывать письма или обращения во внешние организации, да еще скреплять свою подпись печатью. Налицо - превышение полномочий или злоупотребление положением (видимо - ХРАНИТЕЛЯ печати). Ну, а по сути - это к Бильжо по его первой специальности.


nikola1 14 января 2014 | 21:44

Чему Матвей так удивляется? Люди высказали своё мнение о вашей передачи, на что имеют полное право. Привыкайте, это только начало, терпеливый народ, пока молчит, но его терпение не вечно.


kasay 14 января 2014 | 21:58

Судя по ответу родительского комитета ни сном ни духом с античностью знакомства нет, отсутствует (В.Шекспира бы почитали - доступно), восточную поэзию. Поинтересовались достижениями генетиков с начала прошлого века, из-за чего Гитлер уничтожил институт Мужчины и Женщины,который вёл независимую статистику, чтобы сжигать таких, которые были испокон веков в подлунном мире. Почитайте ветхий завет: ещё с тех неизмеримо далёких времен пытались подобное присечь. Это ж вариации ДНК + среда + воспитание + отношение с родтелями, если они есть + любить и быть любимыми. И быть человеком таким, что ему присуще от рождения. Против природы не попрёшь.


citizen1962 14 января 2014 | 22:19

Как же бедолаги страдают, слушая этот канал! Этож и конспектировать приходится, наверное. Настоящие герои и мазохиты. Хотя, могут и рукоблудить потихоньку. Стресс он и в этом помогает, как говорят сексопатологи.


russky_canada 14 января 2014 | 22:27

Какая умильная совковая тяга этих пещерных "родителей" к официальным бланкам, синим печатям и всем признакам "власти" и "легитимности"! Они считают, что от этого их мракобесный текст приобретет вес и значимость. Смешно.


stu 14 января 2014 | 22:54

..."Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!" (С)


14 января 2014 | 23:34

Опять дремучий психоз, который Матвей правильно подмечает. Насколько мне известно, в России запрещена пропаганда ЛЮБЫХ сексуальных отношений в направлении лиц до 18 лет. Любой гей-парад или иной секс-парад НЕ будет не замечен несовершеннолетними. Нормальному человеку на эти парады НЕ наплевать, они ему отвратительны. А вот в своих квартирах, подальше от посторонних глаз, пусть кто хочет занимается даже зоо- или
фитофилией, нормальному человеку от этого не горячо, не холодно.


ys171717 15 января 2014 | 00:49

Матвей, россияне явно заслужили себе Урфина Джюса и его армию. Россияне - реальные уроды, не все конечно, а две трети.


aug 15 января 2014 | 01:45

Это "народ". "Население" стало быть. Тупое, дремучее, со средневековым, ксенофобским сознанием. Они ведь реально не понимают, что речь не только и не столько о гомосексуализме, сколько о соблюдении прав и свобод людей, законности, демократических ценностях и т.д. Что если можно прессовать геев только за то, что они геи, то в следующий раз можно прессануть их самих, за то, что у них, к примеру, глаза не того цвета, как нравится начальству.
Ничего здесь хорошего в обозримом будущем не предвидится. Совки могут жить только в стадах, жрать баланду и лизать хозяйские сапоги. Им не доступна простая истина, что люди РАЗНЫЕ и что если кто-то отличается от тебя, то это совсем не значит, что он хуже.


15 января 2014 | 05:07

))))))))))
туда ещё медведку и обслугу кремлёвскую, а протокол объеденённым родитилям направить, пущай утрутся и дальше разводят гомосеков, выбирая их на трон.


(комментарий скрыт)

vasia22 15 января 2014 | 11:35

Нормальные, трезво мыслящие Люди написали правильное письмо. Матвей. Зачем тебе психически больной слой извращенцов? Будь человеком. Забудь их.


fara1 15 января 2014 | 15:04

/На Эхе вообще защищают педиков, как родных. /
Сначала они защищали педиков и курильщиков, но тема курильщиков потихоньку съехала, хотя курильщики реально пострадали, за ними охотится стали.
Но вот как я обломался, казалось единственная передача Ганапольского без педрил, и тот оказался "голубых кровей" Как жить, как жить?


vladiponomar 16 января 2014 | 08:51

Редактор сайта обожает Гонопольского и Шендеровича! Весело.
В.В.П.


gilda 17 января 2014 | 23:17

Ребята простые,стилем не блещут.Однако эти незатейливые граждане мне много милее еховских провокаторов,за немалые бабки полощущих эту гнусную рваную изгаженную простыню.Неужели только и важно,в какую дырку вложить свой обвисающий причиндал-в заднюю или переднюю? Без этой зудни лобстер в глотку не лезет,видимо.Однако,подзаткнитесь,хорошо организованные псевдо-психопаты.Ваша деятельность может кончиться плохо." Будут бить,подумал Остап.И может быть,даже ногами".Так,кажется? Наверняка близко к тексту.И к перспективе.


brgoranflo 14 января 2014 | 09:28

Матвей, ну создайте Общероссийское общественное движение "Всегалактическое родительское собрание" и тоже напишите какое нибудь письмецо, в чем проблема то.


14 января 2014 | 13:04

Хорошее предложение. И подписей тоже нарисовать, без имен.


(комментарий скрыт)

hjvf7 14 января 2014 | 10:56

Промыло Эхо мозги своим слушателям неплохо за несколько лет воя относительно "нарушенных прав" гомиков. Я ранее говорила, что такой пропагандой они сначала вызовут возмущение у респондентов, затем- привыкание, а потом люди плюнут и скажут:"задолбали, женитесь и плодитесь, товарищи лесбиянки и гомосексуалисты". Учитывая, что Кох лоббировал введение педофили в России через законодательные институты, не удивлюсь, что скоро мы бурными овациями будем встречать педофилов, зоофилом и пр. нечисть.


andy_may 14 января 2014 | 12:38

А можно пофамильно узнать ГЕЕВ, которые этой самой пропагандоу занимаются? Охлобыстин? Милонов? Мизулина? Может, Киселёв с Мамонтовым?
А ведь задолбали разговорами о геях именно они. И ни одной медийной фамилии, кроме несчастного Алексеева, вы мне не назовете. Так что адресуйте свой гнев к тем, кто эту бучу замутил.


14 января 2014 | 13:06

Так это не Эхо промыли, а родные депутаты, за которых вы голосовали.


flyer1 14 января 2014 | 15:33

Судя по стилистике, всё это лишь розыгрыш группы подростков.


(комментарий скрыт)

parvick 14 января 2014 | 21:08

В свете последних поветрий и официальных писем хорошо известное, безобидное слово ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ приобрело совершенно иной смысл.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире