Как мы знаем, Ходорковского не просто освободили по акту помилования – сейчас пересматриваются оба дела, по которым он был осуждён.

Это говорит о том, что «никогда не говори никогда» – то есть, если государству надо, то в одну воду оно может войти дважды.

Этот пример важен для понимания совсем другой истории – протеста геев против гомофоба Охлобыстина, который занимает должность креативного директора «Евросети».
Он в своё время предложил геев живыми бросать в печь, чем подтвердил образ крепкого мужика-натурала. Столь крепкого, что его ненависть к геям прекрасно совмещается с сотрудничеством с Apple, которая поддерживает ЛГБТ-сообщество, и с Тимом Куком, которого, как говорят, называют наиболее влиятельным геем в мире.

Конечно, Охлобыстин может вытворять что угодно – у нас свободная страна, ведь не в нём проблема.
Вот наше мачо-государство напринимало антигейских законов, раздуло антигейскую пропаганду, а теперь приходится всем разъяснять, что не надо бояться ехать на Олимпиаду, что мы никого не тронем и т.д. Возможно и так, но как может Охлобыстин, делающий подобные заявления, креативить в «Евросети», я всё же не понимаю. И не понимаю, как всякие антигеи пользуются айфонами – это же живой гей в руках! И потирая чувствительный экран, Охлобыстин на самом деле возбуждает нетрадиционные чувства и способствует гей-пропаганде.

И вот мы в новом году со старыми хвостами, производства нашего «бешеного принтера».
Но мир будет долбить наше государство за этот антигейский закон, как долбили за Ходорковского. И, в конце концов, его отменят к какому-то очередному спортивному празднику, потому что все законы против совращения малолетних, в российском законодательстве давно имеются, а у церковников, ради которых всё это придумали, как теперь выясняется, юношеская плоть пользуется весьма большой популярностью. Так что новые антигейские законы – чистый понт, за который, тем не менее, расплачивается вся страна.

Поэтому, это очень хорошо, что любого чиновника, вплоть до президента, будут везде и всегда спрашивать: «почему вы разжигаете ненависть против сексуальных меньшинств?».

И, в конце концов, закон тихо или громко пересмотрят, а Охлобыстина отлучат от айфона и справедливо выгонят, потому что если ненавидишь геев, то иди куда-то в уголок, и там ненавидь, потирая свой самсунг.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире