Вы в курсе, что в Санкт-Петебруге запретили инвалидам-колясочникам пользоваться метро? А потом, после протестов, «смягчились» и разрешили пользоваться транспортом, если инвалид предварительно позвонит и предупредит о своей поездке, для него может включат, а может и нет отдельный эскалатор, который надо запускать минут пятнадцать минимум.

Да, наши города абсолютно не приспособлены для инвалидов. Но они сами учатся выживать в этих условиях. Однако чиновник, сперва нагородив барьеров, но увидев с удивлением, что инвалид все же через барьеры пробрался — запрещает инвалиду пользоваться транспортом вообще.

Это фашизм в чистом виде.

Как еще Матвиенко и Левитин остаются на своих местах я не понимаю.

Подумайте, если бы вам пришлось пользоваться метро, предварительно дозвонившись туда.

Одно меня удивляет, почему колясочники Питера не устроили еще местным чиновникам ад. Выехали бы разок к офисам чиновников, да пускали бы внутрь по предварительному звонку. Поймите, друзья, никогда и ничего чиновник не будет делать разумного, если его это сделать не вынудят. Во всем мире колясочники сами боролись за свои права (да, с поддержкой общественности), а если вы будете мириться с тем, что вас запирают дома — то дома всю жизнь и просидите.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире