Смелый украинский военный, командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести. И вот так случилось, что он проверяет сейчас честь всей российской армии.

Мамчура подло арестовали. А ведь могли отдать ему честь и достойно дать уйти на Украину, которой он присягал.

Во времена, когда офицерская честь была не пустым звуком, уверен, всех российских офицеров в Крыму выстроили бы в ряд и они бы отдали уходящему Мамчуру честь. А глава Минобороны еще бы и речь произнес, мол, будьте такими, как он.

Но времена офицерской чести прошли, осталась лишь подлая злость гопников. И она, похоже, охватила всю нашу армию.

Оригинал

Комментарии

591

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alla_kiev 24 марта 2014 | 00:16

Жена полковника Мамчура: Умирать за Родину не страшно. Глупо умирать за четыре стены штаба

http://glavcom.tv/video/7292.html


vasilf 24 марта 2014 | 01:44

Мамчур - советский офицер, можно и побольше рассказать о нём. На переговоры с российскими военными он ходил под красным знаменем своей части: http://reporter.vesti.ua/42112-oficery-iz-belbeka-my-chuvstvuem-sebja-broshennymi Совсем не факт, что ему по пути со свидомыми уродами и не по пути с российской армией. Честь и достоинство везде в цене.


alexgnom 24 марта 2014 | 01:49

Два раза присягать - подлость. У него есть офицерская честь.


roman_dv 24 марта 2014 | 03:29

Того чему он присягал больше нет, а после присяги данной СССР присягать независимым гос-м не подлость?


macaley59 24 марта 2014 | 01:57

Ну вот нашел журналюга своего героя . Ток героя использовали свои же власти для того чтоб дать повод написать какие подлые русские


npoxop 24 марта 2014 | 02:21

его...так же как и Беркут...предало его же "правительство"
как офицер он молодец...


24 марта 2014 | 02:28

Современный образ честного российского офицера выглядит так (по кинофильмам): отстреливающийся от злых муджахедов спецназовец, старлей или капитан, раненный и прикрывающий отход группы, матерящий продажных или тупых генералов... Такой загнанный в угол герой...
Других проявлений "чести офицера" киносценаристы придумать не могут...


yalo 24 марта 2014 | 02:36

А поначалу доблестные российские офицеры и вовсе были настоящими гопниками без опознавательных знаков. Какая уж тут честь.


chirus 24 марта 2014 | 03:10

Не трогай армию, мудила.


roman_dv 24 марта 2014 | 03:25

Бедный несчастный офицер, всего лишь готовил диверсию, и скрывался в гражданской одежде....... бесстрашный провокатор. Действительно, за что же его арестовали? Вот в штатах его бы на остров отправили загорать......


shishkinsergey 24 марта 2014 | 04:07

Слава герою!!! Позор российским оккупантам!


24 марта 2014 | 05:24

а.. афффтор мог разъяснить - как можно арестовать "неподло" ?
Ситуация предельно ясна - полит-Лузеры Киева страстно мечтают на фоне своей
рыло-люционной несостоятельности , создать миф о украинском Хорсте Весселе,
"замученного злобными врагами". Хотя на практике всё выглядит точно так же - как героизм майданной певички Русланы - послявшейся сжечь себя живьем..
но - как обычно "вовремя" утерявшей спички. Что касается полкана Манчуры ,
те же хероические заявления из серии "живым не сдамся" - крутили не менее
100 раз в эфире. ..как и с Русланой. То , что мужик оказался упёртый - этого не отнять ..однако -( для майдаунов !) - и на героя-воина он явно не тянет.
Военные герои, - напоминание "НЕ-портянкам", армии 99 % не нюхавшим.. "любим про войну в кино смотреть " - они бывают лишь 2 - сортов: или воин победитель, или "умираю но сдаюсь" . Ни первого.. ни второго нет... Тем более 1 упрямый комбриг , на фоне 99 % НЕупрямого личного состава, выглядит довольно комично.
П.С. Разумеется, укр. воякам Крыма шас не позавидуешь .. Однако делать из них эскюзив просто смешно - Ведь точно такакя же ситуация была у русских офицеров Крыма в 1992 - или присягай "незалэжной Украине", либо пошел вон .
Делать из них "героев" (потому как ВВП ненавидим ?) попросту смешно - выбор для них вполне приемлимый. А в отношении присяги - тоже малоубедительно - в 1992 году поголовно вся украинская армия уже 1 раз нарушила присягу СССР.


24 марта 2014 | 05:54

про ужас "сепаратитизм"... и "зеленых человечков" - Ха-ха-ха ! и май-даунам и просто-даунам либерастам , полезней вспомнить
про "зелёных человесков " из УНА УНСО (нынче вождюки 5-ый сектор) - Потому как именно они в 90-ых боролись за "свободу Ичкерии" = Сепаратизм !.. в чистом виде. Причем - ЧТО ВАЖНО - в отличии от крымских "человечков" , украинские человеки пролили немало крови русских на Кафказе ! В отличии от Крыма - там нет ни капли... Так что - долг платежом красен... ! не так ли, майдауны ? .
Майдауны и майданутый Афффтор статьи - витирайте слезы.. сопли и прекращайте вопли - Особенно про сепаратизм и человечков - может за умных даже в Киеве сойдете..

Вменяемые быстро поняли - что и "крымская самоооборона", и "зеленые человечки" - нужны были только для ОДНОГО - не дать Киевским майДаунам
СИЛОЙ сорвать Референдум по Крыму.! Ни доблестным укр-войском - были НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ ВС России! , ни боевиками майДауна .


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

kodeks_stolitsa 24 марта 2014 | 11:05

Ээээ... А где это я? Это сайт Яйценюха? Тогда при чем тут "Эхо" и "Москва"?Либерасты видимо забыли как герой Мамчур набрал команду журналистов западных СМИ и повел толпу своих цыган на стволы "вежливых" с флагами и криками "Америка с нами!" Это провокатор и негодяй. А рассуждать о чести офицера не задача потомственных пиджаков и ветеранов Контр Страйка.


ciruss 24 марта 2014 | 11:36

В России нет армии, нет флота, нет офицеров и нет чести. Есть только Путин, его грязные бабки и возможность тащить и издеваться над людьми. Люди еще об этом не знают.


(комментарий скрыт)

nissanpassat 23 марта 2014 | 10:35

Конечно есть среди всего этого была настоящие Офицеры, но, к сожалению, они не в почете у дармоедов-приспособленцев которых подавляющее большинство и внизу и, особенно, вверху армейской иерархии


(комментарий скрыт)

ingernak 23 марта 2014 | 10:42

Для amnirkov: Стоит разделять "Беркут" и армию. Наши омоновцы, браво задерживающие безоружных "хомячков", попутно безнаказанно избивающие их, не имеют никакого отношения к армии. И армия за них не отвечает.


valentineadiyak 23 марта 2014 | 12:12

А я так считаю, освобождение свидомой Армии от обязанности охранять российскую территорию - блестящая операция Российского оружия. Тихо, вежливо, элегантно с уважением к несчастным хохляцким солдатикам, предательски брошенным независимыми типа политиками. Горжусь Российском Армией. Господа Манчуровы и иже с ними - проигрывать надо уметь. Проиграли уйдите с Миром, не оставляйте после себя смешилки в Youtube! Не бегайте по судам с фотографиями синяков на ягодицах! Героям России слава!


23 марта 2014 | 12:27

Когда в Чечне легла рота псковских десантников - это был честный бой.
Уважение десантникам.
А когда президент требует (и это выполняется) перед армией ставить женщин и гражданское население - это мерзость и позор.
Каким героям слава?
Вы что думаете, что украинцы стреляют плохо?
Вы подлые трусы, а не армия, которые прикрываются гражданскими и которым стыдно показать свои погоны, стыдно показать принадлежность к своей страны.

Не переживайте, через некоторое время настоящий Крым покажет себя.
О курортных сезонах придется забыть.


(комментарий скрыт)

23 марта 2014 | 13:36

Не.
Так съехать не получится.
Валите всю мерзость на путина, свергайте его.
Нет?
В ладоши хлопаете ему - значит все вы отвечаете, как немцы за Гитлера.


(комментарий скрыт)

roman_dv 24 марта 2014 | 03:33

За твоих "Москоляку на гиляку" кто отвечать будет?


lugancevboris 23 марта 2014 | 13:59

18 000 смело стреляющих украинских бойцов смело сидели на базах в Крыму, пока 500 бойцов самообороны Крыма обеспечивали порядок!


23 марта 2014 | 14:11

500 .
Ты как Чуров.
22.000 войск РФ в Крыму.
А ты бы хотел, чтобы наши бойцы в капусту из пулеметов положили всю твою "самооборону" и гражданских?
Ты сомневаешься в том, что украинцы умеют стрелять?
Посмотри хронику Майдана за 21 февраля: около 80 убитых, 760 раненых.
Это все за 42 минуты.
Ты такого хотел?


(комментарий скрыт)

poljet 23 марта 2014 | 13:49

Слава Богу.


(комментарий скрыт)

deva58 23 марта 2014 | 22:03

Россия вышла из международного права! Что дальше - покажет время.

А Российские офицеры уже давно потеряли честь, однажды присягнув СССР, и став "офицерами" РФ. Больше всех это касается сотрудников КГБ СССР. У них было все в руках...


utug 23 марта 2014 | 22:34

пусть твой манчура терь в ванной флотом командует)))))))))


24 марта 2014 | 02:33

мелкое шакалье злорадство... "а мы уйдём на север, Акелла промахнулся"


technik_2 24 марта 2014 | 01:49

А почему никто на "Эхе" не расскажет, как подло арестовали Губарева из Донецка и других лидеров протеста восточной Украины? А я, кстати, знаю ответ

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире