Кровавая Гэбня всё же склонила Мальгина к сотрудничеству. Только этим я могу объяснить организованную им акцию, которая обещает стать чуть ли не самым крупным фейлом оппозиции за весь 2012 год. Впрочем, обо всём по порядку.

Сейчас наши оппозиционеры активно собирают подписи под челобитной Бараку Обаме с просьбой как-нибудь побольнее ущучить наших депутатов. Ситуация сама по себе смешная, однако ещё веселее те методы, которыми пользуются борцы за честные выборы.


Виктор Леванов заснял пару скриншотов с сайта Белого Дома, на которых чётко видно, что в голосовании принимают участие роботы и порнозвёзды:

http://viktorlevanov.livejournal.com/83632.html
http://goo.gl/8FgR8



Ну, решил я, всё ясно. Наверняка какой-нибудь проправительственный тролль решил подгадить честным оппозиционерам и испортить им малину таким вот незамысловатым образом — вбрасывая голоса от ботов.

Какого же было моё удивление, когда я заглянул в комментарии к Мальгину и обнаружил, что он не только знает о происходящем, но и лично даёт советы ботоводам:

http://avmalgin.livejournal.com/3496377.html?thread=155038905#t155038905



В самом деле — проверки личности нет, почему бы и не проголосовать 10 раз с разных адресов?

Как тут не вспомнить старый анекдот. 

Мужик ездил в круиз на пароходе по Атлантике. Приехал с полным чемоданом денег. Жена:
— Где взял?
— Да был в Англии, зашел в какой-то клуб. Вижу, сидят мужики и в покер играют. Я к ним подсел, играем по малой, и тут один мужик говорит:
«У меня очко». Я ему: «Покажи!», а он мне говорит: «У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят».
Тут-то мне карта и попёрла!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире