Вот и началось, коллеги. А ведь ещё недавно шутки про «принудительный гомосексуализм» казались смешной фантастикой. Казалось, что до этого наше общество не дойдёт никогда…

Знаете, что у нас проблемы с олимпиадой в Сочи? «Цивилизованные» страны требуют от России построить там «Дом Гордости Геев» — специальное здание для спортсменов-гомосексуалистов, в котором они могли бы гордиться своей ориентацией вдали от этих мерзких натуралов:

http://lifenews.ru/news/99123

Россия, к счастью, пока отказывается. Геи же напирают на тот факт, что на олимпиадах в Канаде и Лондоне эти голубые дома построены были.

Дальше, все эти истории про детей в однополых семьях, которые таблетками меняют свой пол. Можно относиться к этому как угодно, но нельзя отрицать очевидное: сам факт наличия таких детей однозначно доказывает, что гомосексуализм заразен, и замечательно передаётся через пропаганду и воспитание другим людям.

Отмечу на всякий случай, что это ни разу не повод отбирать детей из однополых семей. И до кучи добавлю, что все эти ювенальные порывы — взять и отобрать у ребёнка родителей без крайне веских на то оснований — это подлость запредельная. Подлость, которая опять-таки идёт к нам из так называемых «цивилизованных стран».

Напомню, что госпожа Мизулина — вполне себе европейская дама, её сын работает в Бельгии, а сама она лоббирует вполне стандартные западные ювенальные идеи по угнетению семьи.

Впрочем, ладно, я обещал убийственную новость про принудительную содомизацию. Пожалуйста, вот она. В старейшем университете Лейпцига все профессора мужского пола будут теперь официально именоваться «господин профессорша». Студенты — «господин студентка»:

http://www.rg.ru/2013/06/10/leipzig.html

Проще говоря, теперь ко всем мужчинам в вузе будут официально обращаться в женском роде. «Профессорша Карл Фридрихович, здравствуйте, это вам студентка Ганс звонит».

Что характерно, когда это безумие утверждалось на заседании расширенного сената вуза, уважаемые «господа профессорши» дружно утвердили изменения. Нашли в себе смелость робко возразить только некоторые доценты юридического факультета — так как им по должности простительна некоторая занудность даже в таких важных религиозных вопросах.

В принципе, давно уже было понятно, что демократия — это толерантность плюс геефикация всей страны. Однако до настоящего момента у меня оставалась робкая надежда, что ЛГБТ-инквизиция не воплотится в реальность, и что геи, добившись себе всех мыслимых и немыслимых привилегий, всё же не будут насильно перекрещивать натуралов в гомосексуализм.

Теперь эта надежда умерла окончательно. Ничуть не удивлюсь, если через пару лет в Германии сделают обязательным ношение юбок для школьников и чиновников любого пола, а ещё лет через десять будут выдавать паспорт только после отметки о прохождении ритуальной гомосексуальной инициации в министерстве содомии.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире