Олимпийский огонь в Кемерове

объявление в одной из кемеровских госорганизаций

Эстафету олимпийского огня в Кемерове открыл Николай Валуев. Предполагаю, он мог издать подобный грозный приказ всем свободным от работы сотрудникам рукоплескать огню. По всей стране, чего там Кузбасс.

Пару лет назад в нашем городе втихую запретили концерт Юры-музыканта-Шевчука, и тогда никто не аплодировал. Потому что в соседних странах уже научились аплодировать не только «за», но и «против». Например, против того, чтобы эвакуаторы убирали с дорог автомобили, не нарушающие ПДД, но мешающие проносу факела.

Ещё у нас не бывает митингов, забастовок, у нас Единая Россия набирает 90%, явка на выборы у нас самая большая в стране после северного Кавказа.

По-моему, никаких приказов для этого и не нужно. Нужно просто прекратить себя уважать, прекратить любить Родину, лишиться по сути своего дома.

Я живу в краю бомжей. Боюсь, и в стране бомжей. Где приказы аплодировать строем издаются только для проформы. Также, как на ток-шоу зрителям указывают моменты аплодисментов, не потому что они сами хлопать не хотят, а потому что не знают, когда это делать. И на выходе зрителям раздают по 500 рублей и сувенирчику за отбитые ладошки.

Нет, я не знаю, почему это происходит. Я не боюсь, что это надолго. Мне страшно, что это навсегда."



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире