До сих пор автомобильная покрышка представлялась мне обычной вещью, каких много вокруг нас. Правда, бывали ситуации, когда поздно ночью проколешь на дороге колесо, а вокруг дождь. И пока колесо меняешь, оно представляется вполне одушевленной сволочью, судя по тем мыслям, которые приходят при этом на ум.

Но со вчерашнего дня мое отношение к покрышкам здорово изменилось.

Начнем с того, что в Питере покрышки без дисков (назовем их свободными покрышками) перестали пускать в город. Пока еще не ввели контроль за соответствием количества покрышек и дисков. Но не удивлюсь, если введут. Экзистенция свободной покрышки сегодня, видимо, представляет не меньшую угрозу, чем пропаганда гомосексуализма среди наиболее уязвимых слоев населения — молодежи и пенсионеров.

А пока в Питере резиновой гадине поставлен заслон, в Москве на самой на Тверской задерживают людей с покрышкой и паяют им административное правонарушение. В Москве сложнее перекрыть въезд в город свободным покрышкам и поэтому на их отлов брошен ОМОН.

Теперь мы наглядно видим, что в Сочи во время Олимпиады безопасность была обеспечена куда лучше, чем в Питере и в Москве. Кто-нибудь видел в Сочи хоть одну свободную покрышку? Никто. Из всех отловили на дальних подступах и отогнали. Тут они и поперли в Москву и Питер. И их, конечно, повязали, но в отличие от Сочи шуму наделали.

В Киеве на майдане покрышки, как известно, жгли. И теперь у нас в России экзистенция свободной покрышки породила у власти комплекс. Смотри, вон идет власть. Покажи ей свободную покрышку, сделай козу и рви когти.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире