09:26 , 17 сентября 2010

Лужкова снова покажут по телевизору

В субботу и воскресенье нас ждет продолжение Санты –Барбары московского разлива. НТВ покажет фильм о Елене Батуриной, а Россия-1 о разрушении культурного наследия руками московского мэра. На память приходит старый анекдот.

Человек возмущается: «Кругом проституция, взятки, коррупция!» Его спрашивают: «Так вы хотите с этим бороться?». Он: «Нет, я хочу в этом участвовать!».

Ну, а зачем, скажите, нам показывают эти фильмы? Ответ очевиден: чтобы мы могли брать пример с людей, которые умеют хорошо устраиваться в этой гребанной жизни. Почему вместо того, чтобы заводить уголовные дела, власти снимают документальные фильмы? С целью рекламы такого образа жизни и поведения.

Понятно и участие в этих сюжетах Сергея Доренко, который продолжает пиар-кампанию Юрия Лужкова, начатую им еще в 1999 году. И Герман Стерлигов, прервав свое отшельничество, пришел на богомерзкое телевидение. Именно, чтобы принять участие в рекламной кампании Лужкова. И, кое-где уже проводятся опросы с целью выяснить, как россияне относятся к выдвижению Лужкова на пост Президента.

Кто-то напомнит мне о неуместном ёрничанье. Кто-то скажет. Что мои выводы слишком нереалистичны. Отнюдь. А какие версии вам кажутся более реалистичными, чем мои?

Неужели кто-то верит в то, что Медведев решил показать по ТВ фильмы о Лужкове, дабы привлечь внимание прокуратуры?

Или, в Кремле нет иных возможностей убрать Лужкова с должности кроме как показать ему его подлинное лицо, чтобы он устыдился и ушел сам со своей должности?

Или может наши независимые телеканалы вдруг решили провести собственные расследования? Ха-ха-ха!

В пользу моей версии и тот факт, что у многих государственных чиновников родственники – видные бизнесмены. Что практически в каждом регионе есть коррупция, разрушение памятников культуры, нарушения законодательства.

При этом чиновники, которые допускают подобные нарушения, живут очень неплохо. Хоть и про них фильмы снимай. Потому что красиво жить не запретишь. Не стоит и пытаться.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире