И все бы хорошо, да нехорошо. Казалось бы Крымнаш и 90% поддержки Путина. И что мы видим? В Нижнем Новгороде, на родине Немцова, который был первым губернатором Нижегородской области, городские власти запретили марш памяти Немцова в день его трагического убийства.

Почему? Потому что под пешеходной центральной улицей Б. Покровка расположены теплотрасса и кабеля. Поэтому ходить по ней сторонникам Немцова строго воспрещается. Сюжет об этом здесь: https://www.youtube.com/watch?v=glbHM7gqOwU

Более того, как бы в насмешку было предложено провести акцию памяти Немцова в заречной части города и, внимание: на собачьей площадке. То есть, рядом с кабелями проводить акцию нельзя, а рядом с кобелями можно. Ну, суки, чо! Я имею в виду женскую половину собак на площадке. Конечно, оргкомитет обжаловал это наглое предложение госпожи Холкиной, которая, по явному недоразумению является заместителем мэра г. Нижний Новгород. http://gazeta-bt.ru/?p=4635

Для справки, подобную формулировку отказа г-жа Холкина приводила неоднократно. Ну, типа, кабеля, теплотрассы и все такое. И суд несколько раз отменял ее решения, но уже тогда, когда время ушло. Как хорошо быть вице-мэром! Можно не дружить с головой, со здравым смыслом. Твои решения могут отметься судами, но ты все равно остаешься у кормушки. Ни тебе ответственности, даже дисциплинарной.

Даже губернатор области В.П. Шанцев выразил недоумение в своем блоге о том, почему нижегородцам нельзя устроить траурное шествие в день памяти Немцова. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/t31.0-8/12029734_1111670932211681_4450849913681008540_o.jpg Но, очевидно, мнение губернатора для городских властей не авторитетно.

Что же происходит? Почему власти боятся даже самого легкого сквознячка? Я думаю, что они боятся ответственности по ст. 278 УК РФ, которая гласит, что за насильственное удержание власти грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. А то, что они делают, разве не насильственное удержание власти?

 

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире