Как сообщает пресса: http://news.sarbc.ru/main/2015/08/20/173293.html, в Госдуму внесен законопроект о деприватизации квартир. Некая Николаева, которая по совместительству является еще и депутатом, считает, что это поможет малоимущим. Чем поможет? Видимо стать еще более малоимущими.
Как утверждается в той же статье, готовится еще одна поправка в законопроект о том, что регионам дадут право принудительно изымать у населения квартиры. Не у всего населения, упаси Господи! Ни у Сечина, ни у Миллера, ни у, не к ночи будь помянутой, Васильевой. А у все тех же малоимущих. По принципу, очевидно: не жили богато, нечего и начинать.
Вообще, как ни ругают 90-е годы, но тогда эти пресловутые малоимущие могли годами не платить за коммуналку, их никто не выкидывал на улицу. И все-таки бандитизм не носил характера государственной политики.
Наоборот, при Ельцине предоставляли. Свободу слова, торговли, совести. И не его вина, что у некоторых граждан совести не было. Но предоставили квартиры бесплатно, землю в селах бесплатно. Сейчас тенденция обратная: запрещать, а не разрешать, отнимать, а не дарить.
Мы разучились ценить самое главное: свободу. А теперь, вследствие этого у нас забирают и колбасу, сыр, некоторые другие продукты.
Государственная Дума стала унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла и продолжает сечь с мазохистским исступлением, матерясь и одновременно повизгивая от наслаждения.
Вышеупомянутые законопроекты противоречат и Гражданскому Кодексу и Конституции, но разве кого-то это у нас когда-нибудь останавливало?
Не раскачивайте лодку, господа, не раскачивайте.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире