14:41 , 06 июня 2013

Круги Эйлера и дело «Кировлес» (версия; интерактивный опрос)

Несколько дней назад продолжились заседания по делу «Кировлес». Следствие считает, что Алексей Навальный, работая советником губернатора Кировской области, убедил руководство государственного унитарного предприятия «Кировлес» подписать невыгодный договор на реализацию лесопродукции. По информации Следственного Комитета, так кировскому бюджету был причинен ущерб (ущерб превышает 16 миллионов рублей).

Дополнительная информация: ознакомиться с видеозаписями заседаний вы можете по следующей ссылке.

Ознакомиться с некоторыми материалами дела «Кировлес» вы можете здесь.

Что такое круги Эйлера? Круги́ Э́йлера — геометрическая схема, с помощью которой  изображаются отношения между подмножествами, понятиями для наглядного представления. Геометрические схемы изобретены Леонардом Эйлером.  Используются в математике, логике, юриспруденции, менеджменте и других направлениях.

В данном опросе предлагается рассмотреть возможные и невозможные взаимосвязи между такими понятиями как:

— маркетинговый ход (создание, продвижение и предоставление ценностей покупателям и управления взаимоотношениями с ними с выгодой для организации);

— деяние (то, что было сделано обвиняемыми в 2009 г.);

— ст. 160 п. 4 УК РФ;

— демпинг (демпинг рассматривается в положительном смысле этого слова, как комплекс мер, которые позволяют закрепиться организации на рынке; с учетом положительных примеров в истории экономической мысли).

Схема A.

Схема В.

Схема С.

Схема D.

Схема E.

Уважаемые участники клуба «Эхо Москвы»! Клуб решения юридических задач продолжает свою работу. Вполне возможно, что мнение участников клуба может быть субъективно, так как многие незнакомы со всеми материалами дела. Тем не менее, продолжим поиск решения юридической задачи. Проведем тестирование. Выберите один из вариантов ответов, который на Ваш взгляд, является правильным.

 

Какой из вариантов ответа вы считаете верным?
Схема A.
Схема B.
Схема C.
Схема D.
Схема E.
Ваша собственная схема.
Ни один вариант не верный.
 
Смотреть Результаты

 

 

Обоснуйте свою точку зрения.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире