14:23 , 01 мая 2019

Реакции на победу дочери Алсу на «Голосе», или «Где же ваша толерантность?!»

«Где же ваша толерантность?!» вопрошают представители элиты, которые в ужасе наблюдают отвратительную кампанию травли против дочери Алсу и самой артистки после скандального финала «Голоса» в прошлую пятницу. 

«Что вы все накинулись на Алсу?!»
«Это травля против дочери Алсу! Как вы можете?! Это же ребенок!» 

Вы правы. Вы абсолютно правы. Так нельзя. Это ребенок. Это артистка. Это вокальный конкурс. 
Где же их толерантность?! Но думали ли вы о слове «толерантность», поддерживая публично режим, который выбрал воспитывать население нашей страны злым, агрессивным и ненавидящим все на свете, кроме этого самого режима? Где была ваша толерантность, когда активную красивую российскую молодежь тащили в автозаки? Или когда им давали сроки по Болотной? Разве это была не ваша молодежь? Что же не заступились и не заступаетесь сейчас? 

А где же вы все были, толерантные друзья, когда в прямом эфире ваших сограждан называли «2% дерьма»? Или это можно в вашей системе ценностей? Или называть артистов, которые не согласны с властью «врагами Родины» и запрещать их концерты — это ок? Тут не нужна толерантность и поддержка, а когда на Алсу накинулись тут вы храбрые и толерантные? 

Разве когда вы, доверенные лица, поддерживали войны в Украине и Грузии, помогали распространять вранье и взращивать в нашем народе все самое плохое, вы не думали, что однажды это может откликнуться и вам и всем нам? Откликнуться сегодня, завтра, исторически и поколенчески. Если можно затравливать оппозицию, украинцев или грузин, почему нельзя артистов? Я-то понимаю, что нельзя. Ни артистов нельзя, ни политиков, ни оппозицию, ни детей, ни взрослых. Но вы же делали именно это годами и десятилетиями, так к чему вы сейчас призываете? Откуда слово-то такое вспомнили? Все, кто молчит про политические репрессии и политзаключенных, про воровство и прочие радости жизни. Все, кто молчит про то, что наше телевидение — это зомбоящик для выкармливания агрессивных, ненавидящих все и вся единоскрепных роботов, готовых по команде очередного «патриота» ведущего с домом в Италии или гражданством в Британии броситься «мочить» врагов в сортире?

Вы создали общество злобы и ненависти, уважаемые «доверенные» и проверенные артисты и прочие деятели. Так где же была ваша толерантность? Где она сейчас?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире