12:42 , 09 ноября 2018

Экс-глава штаба оппозиции Сергей Беспалов о репрессиях, Навальном и необъявленных войнах Кремля

Экс-глава штаба Навального в Иркутске оппозиционер Сергей Беспалов, который три раза сидел в тюрьме за посты в фейсбуке и участие в митингах, в интервью для проекта из Грузии на русском «Пограничная ZONA» о режиме Путина, Навальном и необъявленных войнах Кремля против соседей. 

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

unprejudiced 09 ноября 2018 | 14:07

«Оппозиционный монарх и собчакофоб»: соратник персонажа разоблачает своего шефа
Виталий Серуканов — некогда близкий соратник персонажа, пишет книгу, разоблачающую "лидера оппозиции".

Одно дело, когда с обидой от мутанта уходят рядовые волонтеры, совсем другое — когда приближенные. В 2013 году Серуканов начинал работу с сисяном как рядовой специалист, первой официальной его должностью была позиция юриста в предвыборном штабе на выборах мэра Москвы.

А заканчивал он свою карьеру в оппозиции, будучи заместителем руководителя московского предвыборного штаба персонажа.

«Мурзилка», «работаешь на Кремль», — сразу загудел хор голосов в соцсетях в ответ на новость о готовящейся к выпуску книге. Но позиция Серуканова понятна: неприкосновенных не должно быть ни в оппозиции, ни во власти.

А сисян должен не объявлять публичную травлю критикующих, не уклоняться от ответов, а прямо и развернуто отвечать на все претензии. Но он упорно этого не делает. И от этого рассказ Серуканова выглядит убедительнее.

— Команда персонажа — это типичный офис со своими лоялистами, теневыми лидерами, заговорщиками, лобби.
Это связано еще и с тем, что ФБК — очень семейная структура. По сути, ею управляет несколько семей. Роман Рубанов и Елена Марус (директор ФБК и арт-директор), Леонид Волков и Елена Бирюкова, которые отвечают за политическую часть и социологию соответственно.

То есть жена создает цифры, которыми потом апеллирует ее муж. Если бы такое происходило где-то во власти, мутант первым кричал бы, что это незаконно.

— У нас «оппозиционная монархия». Персонаж сам себя короновал, и такое впечатление, что сейчас все посты будут передаваться по наследству. Брату, дочери…

И много еще сведений обличающих персонажа

Если на видео с участием миньона персонажа этого нет, очевидно что оно фейковое. Смотреть его я разумеется не буду, слушать каких то оппозиционеров, да еще и уголовников при этом


nikolaitschi 09 ноября 2018 | 14:36

Спасибо за то, что показали, спокойного, адекватного и понятного человека. Все честно и правильно.


staglla 09 ноября 2018 | 15:45

Аль Капоне тоже сидел за неуплату налогов. А не за убийства, грабежи и рэкет.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире