Схема работает гениально.
Ксения пришла в эфир Малахова (Россия-1) и сказала все что она думает!
Ура, аплодисменты.
Ксения пришла в эфир Соловьева (Россия-1) сказала все что она думает и заодно умыла Соловьева.
Ура, аплодисменты.
Ксения пришла в эфир к парочке супругов Скабеевых (Россия-1) сказала все что она думает и умыла Скабеевых.
Ура, аплодисменты.
Ксения пришла в эфир гопников с Первого канала, сказала все что она думает и умыла гопников с Первого канала.
Ура, бурные продолжительные аплодисменты.

Ваще гениально. Гениально! Под Ксению всякий раз расчищают час в этих студиях. Выгоняют всю обычную тусовку. Ставят ее на трибуну. Ставят против нее своих ведущих, у которых дико плохой имидж в либеральной среде. Дают этим ведущим установку: дать ей высказаться!!! Пусть говорит что хочет. А вы типа спорьте. Но не слишком напрягайтесь. Отчего один из гопников просто приносит клоунскую дудку, накладные носы и дурачится весь эфир. Ксения умная, мы идиоты. Не проблема. Нормальная договорная игра.

И вся эта либеральная общественность, которая сроду не включала телек, бросается смотреть по ссылкам эти шоу. И ликовать! И радоваться! Круто Ксения опять умыла уродов! И постить, постить эти ссылки! Это же так важно, что хоть кто-то говорит на федеральных каналах ПРАВДУ!! Голосуем за Ксению!!!

Ну и все цели достигнуты. Все. Навальный забыт, в президентской кампании бурное оживление, еще и обставленное «свободой слова», опять же государственные каналы, которым всякий раз спускают «кандидатапротиввсех» , не внакладе — Ксения это всегда гарантированный рейтинг. Как видим, еще и новая аудитория к телекам подтянулась. Еще и молодая!

Восторг и благодарность Ксении за ее стойкость и мужество царят в среде либеральной общественности. Победы над гопниками совершенно застили этой общественности глаза на вопрос: а кто ее всякий раз сватает к этим гопникам? Кто договаривается о ее объемных эфирах на госканалах, кто ее туда отправляет, всякий раз конечно же согласовывая походы в «ад» с ней самой?

Вообще-то я всегда понимала, что они умные. Но на этот раз — вот судя по этой реакции вполне себе здравых людей — я готова признать, что они гениальны. Вы гений, Сергей Владиленович, и все ваши.

Оригинал

Комментарии

463

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

aleksandrfedorov 13 декабря 2017 | 22:36

Полагаю, что Вы, Елена, ошибаетесь и необоснованно "гоните волну" на К.Собчак. Собчак всегда занимала ту, позицию, которую высказывает в последнее время. Она в свое время была соратником А.Навального. Посмотрите в ютюбе видеоролилики, типа "Собчак довела Кургиняна до истерики!", где она высказывает свою гражданскую позицию. И это было задолго до её заявления о её выдвижении на пост президента.

С другой стороны, А.Навального, вероятнее всего, не допустят до выборов, и Собчак останется наиболее вероятным кандидатом для избирателей, поддерживающих либерально-демократические преобразования в России,


lira072 14 декабря 2017 | 03:33

aleksandrfedorov:
Всё верно, однако и слепому видно, что её раскручивают власти и именно для того, чтобы дать недовольным альтернативу вместо Навального. И самое печальное, что она это знает и осознанно работает на режим.


aleksandrfedorov 13 декабря 2017 | 22:45

Деловые отношения папы К.Собчак с "дядей Вовой", в данной ситуации, при выдвижении К.Собчак на пост президента, оказывают отрицательное влияние на её рейтинг, и у кого-то вызывают недоверие к её кандидатуре, а кому-то позволяют (умышленно или по подозрению) пачкать её имидж и "поливать её грязью".
Но "дочь за отца не отвечает".


zaykas 13 декабря 2017 | 23:24

Судя по всему я не либеральная общественность.


galvol1937 14 декабря 2017 | 00:08

Собака лает - караван идёт... Иногда "собаке" позволяют лаять громче, чем положено, главное, караван-то идёт, каравану уже никакой лай не страшен. Напротив, это как у Чуковского- Я не тебе плачу, я тёте Соне плачу...


tverboul 14 декабря 2017 | 05:22

Не гений он, Сергей Владиленович, не надо так уж в трубу дудеть и в барабан бить - чувак придумал и проворачивает неглупый - и очень подлый - политологический абгемахт, рассчитанный на этот раз не только на полных идиотов, но и на самопровозглашенных умников. Не гениально, но работает. Гениально было бы, если бы удалось развести всех. Но всех развести не удалось. Нормальные на проект "Собчак" не повелись. Нормальные понимают две вещи: а) чтó такое (и кто такая) Собчак, и б) чтó делается властями, чтобы Собчак получала все эти вкусные эфиры. Нормальным этого достаточно - как Галичу "Эрики", которая берет четыре копии.

Ну и от себя лично. Я Собчак не верю. Совсем. Как Никита Михалков Кайдановскому в "Свой среди чужих". Совсем.


nata_lia 14 декабря 2017 | 12:27

tverboul:

// Нормальные на проект "Собчак" не повелись//

Я не о Собчак. Я о вас. Вы часто пишете на эту тему сейчас. Ну а кто не пишет! Самые правильные слова в вашем посте: «Ну и от себя лично. Я Собчак не верю». По-моему на эту, да и на любую тему, каждый писать и говорить может только так: ОТ СЕБЯ ЛИЧНО. А давать характеристики тем, у кого другое мнение, классифицировать их каким-то образом, приклеивать им ярлыки, по-моему, это не есть гут. Многие этим сейчас занимаются, но мне они безразличны, а вы – нет. Поэтому и отвечаю только вам. Не пишу банальность – ничего личного. Именно «только личное»


tverboul 14 декабря 2017 | 16:29

nata_lia:
Спасибо за небезразличие, но слушайте внимательно: клеил ярлыки, клею и буду клеить. Потому что хочу. Этого основания мне достаточно. Я всегда говорю от своего имени и напоминать об этом каждые две минуты считаю совершенно излишним. И если я какую-то группу населения считаю нормальной, а какую-то ненормальной, то так и буду говорить (и писать). Как это у вас в России называется - "оценочное суждение"? Осторожненькая такая формула, этакий дисклеймер, на случай, если кто государственный решит придраться - как же вас всех запугали! Даже лично вас. Вы будете смеяться, но я уже привык к свободе слова и отвыкать не собираюсь. Для меня эта свобода превыше всего. Всего на свете.


nata_lia 14 декабря 2017 | 18:32

tverboul:

//как же вас всех запугали! Даже лично вас//

Что ж, хоть откровенно высказались обо мне. Неужели я давала повод для такого мнения?
Ну и ладно. Finita la comedia


(комментарий скрыт)

nata_lia 16 декабря 2017 | 00:34

tverboul:

//И - да, вы дали повод для такого мнения//

Спасибо за поправку в commedia. Я волновалась и ошиблась...
Нет, у меня совсем не mood swings but bad mood, которое сделали вы. Скажите, пожалуйста, какой повод я вам дала считать, что меня лично запугали. Это же, наверное, не случайная фраза, а результат ваших наблюдений.

Это очень серьезно, что вы сказали. И услышать это и писать об этом вам мне не просто. Я сильно расстроена. Из каких моих действий или, может, бездействий, вы сделали такое заключение? Хотела написать: не щадите меня, но подумала, что вы и не будете


tverboul 16 декабря 2017 | 03:40

nata_lia:
Я слишком хорошо к вам отношусь, чтобы оставить вашу реплику без ответа. Вот он: да, вы лучше многих, но в отношении высказываний и над вами довлеет общероссийская/советская боязнь сказать лишнее. Включая и общероссийскую/антисоветскую боязнь ярлыков. Ярлык ничем не хуже (и не лучше) любого другого определения/мнения/высказывания. How do you think a cliché becomes a cliché? (цит.) Свобода (и как ее разновидность - свобода слова) - это свобода делать и говорить всё, что хочешь, ограниченная лишь точно такой же свободой твоего ближнего (и действующим законодательством). Свобода слова не предусматривает право собеседника указывать тебе, как говорить и что говорить. Не соглашаешься - и прекрасно. Обоснуй - или отойди.

Не хотел бы превращать свой ответ в лекцию - да кто я такой, черт возьми? Мое отличие лишь в том, что меня уже давно перестала интересовать принятая в современной России эзоповщина. На эту тему можно говорить долго, но надо где-то и закончить.


ex_ex 14 декабря 2017 | 08:12

Да плевал Сергей Владиленович на либеральных людей и вообще на относительно умных и хотя бы отчасти независимо думающих людей. Они ему неинтересны и не нужны, они ничего не решают в выборах. Все это рассчитано на основную массу граждан, которая и так смотрит телевизор, которая давно уже находится под воздействием телеведущих и ненавидит Собчак, потому что в Собчак она видит нескромного представителя правящих классов, которая за счет наворовавшего в свое время папеньки ведет шикарный образ жизни (о том, кто воровал для папеньки Собчак, эти люди уже не помнят). Одновременно недоброжелательство населения по отношению к Собчак будет переноситься на основного идеологического конкурента Путина Навального.
И вот после просмотра такой передачи очередные Вань и Зинь обсуждают: "Слышь, эта лошадь в президенты собралась, да они либералы все (и Навальный, конечно) такие Да мы лучше еще сто лет будем Путина выбирать". Финита ля комедия.


commeilfaut 14 декабря 2017 | 13:08

Да... почитаешь все коменты и вспомнишь Высоцкого:"ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал".Лично для меня-Ксюша, прости, но ты-утка.


rusukrop 17 декабря 2017 | 12:56

А Навального к выборам подпустили?;) к чему статья?


kargek 19 декабря 2017 | 14:04

вот поэтому уважаемая ,.только потому ,что в своем ,,Либерально -демократическом , болоте Вы грызётесь между собой стало очевидно и ясно что у Вас нет будущего.В одном вы едины -развалить страну.Учитывая сложность этого момента мы все должны голосовать за Президента !


democ70 19 декабря 2017 | 14:52

Это, еще что за хрен с горы. Опоздали, не вовремя На этой поляне все уже окучено ( до оскомины и отвращения ). А, Ксения С., безусловно, умница.


kram88 19 декабря 2017 | 15:08

...пришла в эфир гопников с Первого канала, сказала все что она думает///

Да, издревле на Руси были люди которые говорили все, что приходило в голову. Имя им ЮРОДИВЫЕ. Но никому и никогда не приходило в голову давать таким людям решать человеческие судьбы и тем более судьбу государства. Здоровые, знаете, нравы были.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире