В эти исторические дни, когда граждане Армении, ее нарождающееся гражданское общество встает в полный рост и заявляет свои требования, очень важно, чтобы в их справедливые протесты не затесались хитрющие попы. Эта публика омерзительно хитрая — профессиональные хамелеоны!!

Когда-то они легко казнили, сжигали на костре, громили лаборатории, мазали на диктаторство разного рода душегубов, а потом были вынуждены подстраиваться под прогресс общества, играть из себя менее злобных — лишь бы наивные люди продолжали нести им деньги за ВСЁ (родился — плати, женился — плати, хочешь — развестись — отдай почти все, помер — опять плати).

В Украине многие из них провели социологический анализ — и четко предугадали победу майдана, поэтому там пропиарились, махая крестиками и ноликами. Потом стали подло пиариться на костях тех, кто погибал, защищая границу (а где же было их сверхъестественное существо, когда убивали людей?? или оно само их убило??!). И вот я не хочу, чтобы и в Армении эти персонажи в балахонах, вытекшие из слюны средневекового чудовища невежества, запудрили мозги честным и наивным гражданам.

И ровно такую же мысль я произношу сейчас вслух — на будущее для россиян, для отечественного гражданского общества. 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире