В эту субботу в Челябинске вновь должен состояться митинг «За честные выборы». Теперь уже не в парке, а практически в центре города, в 14-00 на «Алом поле». В позапрошлую субботу, 10 декабря, не смотря на записавшихся в организаторы «нашистов», все прошло тихо, спокойно и как никогда прежде массово. Около 3 тысяч Челябинцев пришли выразить протест Чурову со Старостиной (глава местного ЦИКа) и их начальству, Путину и Юревичу.

Местная власть, несмотря на 6 тысяч зарегистрированных в группе митинга, в соцсети «вКонтакте», явно не ожидала увидеть столько людей 10 декабря в парке им. Гагарина. А у Губернатора и вовсе случилась истерика, все подконтрольные Юревичу СМИ (а это, абсолютно все местное ТВ, Радио, большая часть газет и интернет ресурсов), получили команду мочить не только оппозицию, но и всех тех, кто решился и вышел отстоять свое право на честные выборы 10ого декабря. Только за вчерашний день 3 региональных телеканала («Восточный Экспресс», «СТС Челябинск» и «31 канал») с перерывом в час, почти слово в слово, поливали дерьмом рассказывали о том, что на самом деле все митингующие проплачены госдепом США. По словам «журналистов» на счетах оппозиции (наверное, в том числе и моем) лежат миллионы долларов, и видимо на эти самые миллионы госдепа мы вывели кучку безработных в парк, чтобы они смогли подзаработать немного деньжат. 

Честно, мне стыдно, за так низко опустившихся людей, которые еще смеют называть себя журналистами.  Так же мне обидно, за всех тех, кто набрался мужества и вышел (абсолютно по собственной воле и безвозмездно) 10 декабря на митинг «За честные выборы».  Думаю теперь, все те, кто вышел первый раз, обязательно придут и 24 декабря на «Алое поле». Власть их оскорбила уже дважды — один раз 4 декабря, наплевав и украв голоса у миллионов граждан, а теперь еще и смеет обвинять нас всех в продажности мифическим западным силам.

Призываю, всех объединится, как никогда прежде мы не объединялись. У всех нас разные точки зрения и политические взгляды. Но всех нас объединяет один враг — это жулики. Жулики которые не оставляют нам выбора, нигде и никогда. Выходите и покажите им, что плевать нам все-равно на их провокации. Выходите каждый в своем городе, 24 декабря на мирную акцию против нечестности и за справедливость.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире