Сегодня участники коллективной бессрочной голодовки подписали отказ от медицинской помощи. http://24sos.ru/index.php?newsid=722

В то время как ГосДума просто нечеловеческими(!) усилиями оберегает российских сирот от американских усыновителей, российские власти сиротят новых детей. Игнорирование голодающих многодетных неизбежно приведёт к подобному ужасающему финалу.

Многодетная мама Оксана Рыжкова из Набережных Челнов сегодня объявила СУХУЮ ГОЛОДОВКУ. Если среди читающих имеются врачи, они не дадут соврать – сухая голодовка может длиться максимум 5 суток, далее смерть. У Оксаны пятеро детишек, это прямые кандидаты на сиротскую долю, а доли бездомности они уже нахлебались. И забрать ребятишек Оксаны из нашей варварской — по отношению к детям — страны, уже не получится стараниями думских злоделателей. Американцам мы нос утёрли то бишь.

Впрочем, может бразильские власти сжалятся, как сжалились над бездомной 5-детной Светой Мартыновой из Петербурга. Кстати, Светлана тоже голодает вместе со своими подругами по несчастью. Там, в Бразилии, «очень много диких обезьян», но вот чиновники этой страны напротив, — являются людьми. Света и её семья сразу по приезду получили помощь и поддержку гос-ва (ссылка), и голодовка Мартыновой – это исключительно добровольный и отважный поступок, поскольку на её новой Родине ничто не вынуждает к подобным акциям. http://24sos.ru/index.php?newsid=661

В общем, лозунг дня с подачи наших российских депутатов, таков: БОЛЬШЕ СИРОТ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!  А уж сколько на них денег-то повыделят!.. Это вам не социальное жильё семье предоставить, — там личного интереса чиновника нету, а значит и жилья не будет.

Есть такая поговорка, грустная-прегрустная и русская-прерусская: Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили.

Так и живём. А иногда – так и умираем.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире