21:42 , 26 июня 2012

Диагноз: тепловой удар и полная потеря страха

Мне невероятно повезло с мужем. Я не только люблю и уважаю «свово Витюшку» — я им горжусь! Вчера он простоял в одиночном пикете в поддержку голодающей многодетной матери на Пушкинской площади. http://24sos.ru/  Стоял три часа – ну, сколько выдержал. Подводила больная нога, возраст (чай, не юнец) и слишком тёплая, не по погоде, одежда.

Вроде, пока стоял, ветерочек обдувал, вот мой драгоценный и не сразу понял, что получил тепловой удар. До дома его довезли трое наших средних ребят, а тут уже все подхватились – лёд на лоб, аскофен, подсоленный чаёк, в общем – отлежался. Но самое главное – потерял страх. Совсем. Напрочь!

791602

В ночь перед пикетом не спал, нервничал, готовился к чему угодно, в основном, конечно, что загребут сразу же, и 15 суток мы не увидимся. Смешно, кажется, пикет – вещь не противозаконная, однако вот сидел же в глубине души страх, взращенный ещё советским временем. А как вернулся – нету страха. Такой вообще боец проклюнулся – берегись, Удальцов, конкурента!.. ))

Ну, это всё шутки, а главное, конечно – итог. Итогом же для моего мужа стал вывод: нельзя бояться! Противопоказано! И даже если гнездится в душе рабский червячок – не надо не слушать его пошёптов. Ради людей, оказавшихся в беде, преодолимы любой страх и любое неумение. Потому и горжусь я своим мужем – робкий интеллигент оказался Мужчиной с большой буквы.

Что касается РЕЗУЛЬТАТОВ пикета: в пятничной «Новой» выйдет статья о ситуации с голодающей Любовью Мерекиной; а завтра к ней должны приехать, как обещали, представители Астахова.

Что будет дальше – неизвестно. Надеемся на лучшее.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире