16:26 , 09 сентября 2019

Обращение к избранным депутатам Мосгордумы

У всех праздничное настроение, демократическая общественность кричит «ура» и в воздух чепчики бросает: «Умное голосование сработало!». 
В это время под арестом так и остаются ни в чем не повинные мальчишки.  Уже завтра станет тише, власть махнет рукой, подумав, что на этом оппозиция успокоилась.  Они будут рассчитывать на то, что мы забудем о плачущих матерях, которые так и остаются один на один с жестокостью.  Чтобы всего этого не произошло, нам необходимо продолжать добиваться справедливости и отстаивать ребят всеми возможными способами.  
Я подала две новых заявки на митинг и шествие: это выходные следующей недели. И сейчас я публично обращаюсь к новоизбранным оппозиционным депутатам Мосгордумы. У вас есть возможность сделать первое хорошее дело на новом посту. Поддержите эти заявки. Помогите добиться их согласования. Потребуйте соблюдения в Москве 31-й статьи Конституции. 
У вас теперь есть для этого трибуна и полномочия. Я обращаюсь к каждому из вас: ведь если половина городского парламента потребует проведения митинга, никакая мэрия не сможет этому помешать.
Поддержите нас – москвичей, ваших избирателей. Выступите с заявлением в поддержку, напишите обращение в мэрию и начните разработку законопроекта, разрешающего митинги без бесконечных разрешений от чиновников.
Ведь один – за всех?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире