В политику сейчас нужно идти только ради одной цели. Не чтобы избавиться от коррупции или вернуть России место на международной арене. А для того, чтобы спасать детей и стариков от фашизма в больницах, детских домах и домах престарелых. Чтобы вытравить остатки идеологии, дающей этим медикам право на такое обращение с детьми, которое мы с вами увидели на днях в больнице Волгограда.

Соцсети — это наш «дневник Анны Франк». Так мы знаем о пытках в колониях, в СИЗО, о зверствах в больницах и домах престарелых.

Это соцсети нам рассказали, что маленького Марка заперли без родных и близких. Когда он плакал, к нему не подходили медсестры, а ходить в туалет он был вынужден прямо на пол в той же комнате. И вот он, маленький, с испачканным в собственном кале одеялком, ходит по комнате и плачет. Этим одеялком он и вытирает пол, и укрывается.

Это и есть фашизм.

И спасибо тем, кто это видео выложил и задокументировал то, как работает сознание тех, кто с маленьким Марком так обращался.
А помните туберкулезную больницу в Новосибирске в конце 2020 года? Я помню. И до сих пор вижу, как медсестра за волосы поднимает и бросает на кровать маленькую девочку. Видео сняли неравнодушные и тоже выложили в Сеть, чтобы пресечь то, что там творилось.

Это не жестокое обращение, это фашизм.

Завтра не будет Путина, мы поборем коррупцию, вернем себе места в «больших двадцатках», «восьмерках» и т. д., но все эти изверги останутся на местах.

Вы же понимаете, что они никуда не денутся? Их так выучили. Им дали власть, и они всегда будут считать, что так нормально.

Мы не преодолели свое тоталитарное прошлое. Мы не просили за него прощения, мы не признавали вину, не стыдились его.

Мы гордимся им, ставим ему памятники, ходим с плакатами палача, мы не знаем ничего о нравственности и покаянии. И мы все со скрепами, но не духовными, как хотелось бы тем, кто этот термин нам подарил. А со скрепами бесчеловечности, которые не дают нам никакой надежды на обновление.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире