Любое действие Владимира Путина «пропитано страхом» за свою политическую жизнеспособность. Именно поэтому начало 2020 года ознаменовано серьезными переменами в политической жизни России. Раннее послание президента СФ, отставка правительства и всевозможные перестановки в государственных структурах нашей страны, вызванные на первый взгляд мимолётными желаниями президента Путина, вызывают в обществе беспокойство и недоверие.

В результате, 47% россиян считают, что поправки, которые Владимир Путин предложил внести в Конституцию, необходимы, чтобы позволить ему остаться у власти после окончания президентского срока.

Такие цифры говорят только об одном: порядка 47% населения России не верят президенту Путину! 

Уверен, в преддверии надвигающегося трансфера власти, такой уровень недоверия откровенно пугает Владимира Путина. Поэтому перед президентом России стоит непростая задача по выявлению его высокопоставленных сторонников, готовых на предательство.

А как это сделать?

Любой грамотный управленец вам скажет, нужно лишь немного вывести организационную систему из равновесия и «крысы побегут с корабля». Остаётся только внимательно наблюдать.

В таком случае отставка правительства РФ, отставки и перетасовка высоких чинов российской государственной власти, распространение слухов о тяжёлой болезни Владимира Путина — создание условий для выявления высокопоставленных «КРЫС», как элемента подготовки трансфера власти.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире