16:17 , 20 декабря 2015

Почему опять взрывают Россию?

Друзья, к сожалению, в России опять трагедия. На улице Космонавтов в западной части Волгограда в результате взрыва рухнули перекрытия со второго по девятый этаж. Недавно, смотрел, Россия 24 и понимал, ведущая в беседе с главой администрации Дзержинского района упорно делает акцент, на версию взрыва бытового газа. Что меня серьезно НАСТОРАЖИВАЕТ! Первое, делать упор на эту версию слишком рано, потому что нет еще объективных данных и расследования. Хотя и они не всегда вскрывают нам истину! 

Чтобы было понятно, что я не голословен, вот скрин трансляции эфира «Россия 24» от 20 декабря 2015 14:56. 

Вот объясните мне, зачем в репортаже ведущего СМИ России утверждать, что это взрыв бытового газа? Если кто не заметил, то в желтом квадратике это четко написано! А теперь представим, что мы смотрим ТВ без звука и не имеем критически мыслить, что получается? Получается, что мы видим репортаж, в котором рассказывают о взрыве бытового газа! И это я еще не привожу цитаты подозрительных вопросов ведущей! 

Почему меня настораживает такое поведение кремлевского СМИ?

Поздно вечером 7 декабря 2015 прогремел взрыв на автобусной остановке у дома №19 на ул. Покровка в Москве. В результате пострадали 4 человека. Эксперты оценили мощность взрыва: 50 г в тротиловом эквиваленте. Об этом я узнал сразу после происшествия. В основном об этом рассказывали только электронные СМИ. Кремлевские же сказали про какой-то взрывпакет, что бросили из машины. Позже, руководитель столичного главка полиции Андрей 
Галиакберов заявил, что – был взрыв гранаты Ф-1.

Тогда у меня вопрос: почему тему взрыва на остановке просто исключили из новостной повестки большинства СМИ России?

Просто потому что это не нужно Кремлю. И никому из них не важно, что рядовой гражданин кругом рискует из-за недоработок чекистов. А сегодня у меня возникает ощущение, что кто-то осознанно не хочет рассматривать трагедию в Волгограде терактом. И этому есть свое объяснение!

Сегодня, власть в России во внутренней и внешней политике терпит поражение за поражением и в этих условиях  признание провала российских спецслужб только усугубит положение Кремля!

Тем более мы помним, в Волгограде не так давно произошли ужасные теракты, унесшие жизни людей. Провал спецслужб тогда вполне мог повториться и сейчас!

Будем надеяться, что не будет жертв, пусть все будут живы! Друзья, уверен, вы поддержите меня! Давайте верить!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире