Враскоряку стоять неудобно, но приходится, когда невозможно угодить и здравому смыслу и чьей-то паранойе. Организаторы Ролан Гаррос никак не могут определиться – давать уайлд кард Марии Шараповой или не давать. Директор турнира – знаменитый в прошлом теннисист Ги Форже грустно, но справедливо рассуждает о том, что любое решение вызовет множество вопросов, а залезть на елку ничего при этом не ободрав, увы невозможно.

С одной стороны, есть желание видеть в Париже одну из самых лучших и красивых теннисисток мира, которая как Алмазов делает кассу, с другой не хочется выслушивать бурчание ее менее известных коллег. Последний в этом ряду монолог принадлежит Марьяне Лючич из Хорватии, которая намекнула, что на шараповскую тему говорить не рекомендуется во избежание неприятностей. Кто обещает эти самые неприятности – она по понятным причинам не уточнила, а еще добавила, что с таким же успехом можно дать уайлд кард американскому допинг-велогонщику Лэнсу Армстронгу, хотя такая аналогия говорит, либо о предвзятости и лжи, либо об умственной лени.

Как можно не понимать разницу между тем, кто много лет употреблял допинг и тем, кто всего лишь упустил момент, когда препарат внесли в черный список, да еще сам в этом признался, отбыв наказание не за допинг, а скорее за невнимательность.

Алексей Осин



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире