09:10 , 09 апреля 2012

Скандал на вручении «Ники». Позиция Ксении Собчак

Реплики из твиттера Ксении Собчак:

Я просто задала вопрос Чулпан: «если бы вы не занимались благотворительностью вы бы поддержали ВВП или воздержались бы от пол активности?»

Это был просто вопрос. Не призыв. Не агитация. Просто вопрос. Но в нашей стране вопрос задать – это уже видимо преступление :( опять свист..

Я пыталась задать этот вопрос, пригласив Чулпан, которую безмерно уважаю, на госдеп2, в сноб – но без ответа. Это была единств возможность спросить.

Если честно, я убита такой реакцией. Почему не ответить на вопрос, ответ на который ждала вся страна? Я не критиковала, не осуждала. Я спросила.

Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том что важно. Будет тяжело и трудно. Но надо гнуть свою линию. И говорить то, что думаешь

Пока ты говоришь не то что думаешь, слушаешь не то во что веришь, и делаешь не то что хочешь – все это время и живешь совсем не ты.

Скажите честно, а вам бы не было интересно получить с экрана федерального канала ответ на этот простой и не обидный вопрос?

Когда Юра «музыкант» задал свой вопрос, все тоже считали, что это «не к месту», и Ярмольник дергал его за пиджак. Нет к сож других мест:(

И после слов Евгения Миронова про «бездельников» и «ублюдков», критикующих на диванах в интернете, я не могла промолчать. Простите.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире