01:14 , 23 декабря 2011

Владимир Чуров стал жертвой розыгрыша (АУДИО)

Известный «пранкер» под ником Vovan222 дозвонился до главы ЦИК и представился помощником президента Аркадием Дворковичем. Об этом сообщает Newsru.com. «Дело в том, что у меня для Вас не очень хорошая новость, к сожалению, — сказал лже-Дворкович, — сейчас говорил с Дмитрием Анатольевичем, и он завтра официально объявит о Вашей отставке».

Чуров выдержал гигантскую паузу, но откликнулся на это известие с ледяным спокойствием, уточнив лишь, с чем это связано. «Мы должны пойти навстречу… этим людям, в преддверии марта, и… кто-то должен как говорится… ну Вы понимаете, да? Я надеюсь…» — пробормотал «Дворкович».

Владимир Чуров пожелал, чтобы на эту тему с ним поговорили Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, но под конец разговора согласился поступить в соответствии с тем, как будет принято решение.

Аудиозапись разговора с Чуровым выложена в Интернет и вызвала бурю одобрительных отзывов от пользователей. Понял ли глава ЦИК, что стал жертвой розыгрыша, и в какой момент это могло произойти, пока не известно.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире