10:27 , 18 июля 2011

Инспектор ГИБДД угрожал пистолетом беременной




Автомобилисты сообщают об очередном случае хамства и угроз со стороны московских гаишников. На этот раз объектом стала беременная женщина и её муж.

Ксения Ноздрачева не успела уступить дорогу кортежу с мигалками на Кутузовском проспекте.
По ее словам, она включила поворотник и пыталась перестроиться в соседний ряд, но там водители почему не пропустили ее машину. Автомобиль с номерами спецсерии АМР, с мигалкой на крыше в сопровождении ДПС ников обогнал машину Ксении, а спустя 500 метров ее остановили.

Сотрудник ГИБДД потребовал ее документы, затем посоветовал больше так не поступать, пропускать транспорт со спецсигналом, и вернул ей права.
Однако, следом, по словам Ксении, в рацию кто то передал, чтобы у автолюбительницы забрали права, назвав ее при этом оскорбительным словом.

Беременная девушка испугалась, и документы сотруднику не отдала, позвонила мужу Александру, который быстро приехал на место разбирательства. Однако, забрать свою жену не смог, уехать ему не дал инспектор ДПС, который, по словам Александра, начал угрожать пистолетом. Тогда гражданин включили камеру на мобильном телефоне и потребовал, чтобы сотрудник хотя бы представился, однако, тот отказался.

Семейная пара вызвала службу собственной безопасности и отказалась далее общаться с сотрудниками ГИБДД, на чем инцидент и закончился.
Напомним, это не первая подобная история на столичных дорогах.

Новости «Эхо Москвы»

Источник видео


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире