14:32 , 20 ноября 2009

Спорный эпизод с Тьерри Анри в стыковом матче

Стыковой матч между футбольными сборными Ирландии и Франции переигрываться не будет.

Об этом официально сообщила ФИФА.
В заявлении отмечается, что результат игры не может быть изменен. Таким образом, ФИФА отклонила запрос ирландской футбольной ассоциации, которая считает, что решающий гол был забит французами после нарушения правил: игрок французской сборной дотронулся до мяча рукой, а судья этого не заметил.

По итогам игры, именно сборная Франции поедет на чемпионат мира в ЮАР.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире