18:10 , 15 июля 2008

Поможем ВГТРК

ВНИМАНИЕ: Комментирование закрыто. Однако вы можете высказаться по результатам голосованияЗДЕСЬ.

Комментарии

220

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


17 июля 2008 | 03:44

Валерий и Mr. Franko! Есть такая басня у Эзопа про лису и виноград. Это и про вас тоже. Только построения ваши, простите, совсем уж неловкие.
Лицо современной России, это Д.Билан. К. Собчак и т.д. А еще люди с заштампованным сознанием и идущим на убыль словарным запасом.
Конечно современная Россия уже не страна героев и ученых, не страна победителей. Не страна дерзких творческих людей. Не страна настоящей демократии и свободы. В общем – не сталинская держава.


knyga77 17 июля 2008 | 04:13

Отдаю свой голос за Юрия Гагарина, потому что он, как человек, представляет для меня самое лучшее что я вижу в русских людях. Остальных по гениальности и по злодейству трудно сопоставить с обычным человеком.
Хочу выразить своё мнение относительно популярности злодеев. Наверное это частично обьясняется тем, что некоторые респонденты, осерчав на Россию, используют эти персонажи как символы русского характера.


knyga77 17 июля 2008 | 04:20

Отдаю свой голос за Юрия Гагарина, потому что он, как человек, представляет для меня самое лучшее что я вижу в русских людях. Остальных по гениальности и по злодейству трудно сопоставить с обычным человеком.
Хочу выразить своё мнение относительно популярности злодеев. Наверное это частично обьясняется тем, что некоторые респонденты, осерчав на Россию, используют эти персонажи как символы русского характера.


alex_gonchar 17 июля 2008 | 12:26

А чем, принципиально, Гагарин отличался от Белки и Стрелки? Тем, что сказал "Поехали"? А топить кнопки умели и до него...


17 июля 2008 | 05:04

Просто поразительно. В конце 80-х казалось, что крах коммунистической идеи очевиден, окончателен и бесповоротен. Всего-то 17 лет либеральных экономических щедрот и интеллектуальных достижений хватило для того, чтобы 44% передовой общественности проголосовало за коммунистичекую идею согласившись даже на тирана и, похоже, на все что угодно, только подальше от либерал-демократических проспектов.


17 июля 2008 | 09:05

Читаю высказывания и поражаюсь- господа вы стали какими то янкесами, вы обсуждаете только желудок... Вас так пропоганда обработала, что никто не вспоминает про С.Радонежского!!!!!! А ведь стержень духовности, вокруг которого образовалось государство, который помогал всем русским русским (татарам, чувашам и даже русским грузинам) выстоять, когда на нас организовывались различные крестовые походы -католические, тевтонские, сейчас звездно полосатый!!!


17 июля 2008 | 09:53

И все-таки самая древняя нация - это Украина! Посмотрите на выбор европейских стран - почти все политические деятели 19-20 века, а у украинцев - Ярослав Мудрый аж с 10-11 веков! Вот так. Интересно все ли голосующие знали, кто это такой, кроме той пропаганды, что неслась с украинских каналов. Поэтому, считаю, что в России этот выбор проходит хотя бы честнее.


17 июля 2008 | 10:59

Символами России дляы всех нормальных прогрессивных людей действительно являются выдающиеся политики Ленин и Сталин. Ленин создал первое в мире государство безэксплуататорских классов, Сталин развил СССР до мировой державы. Охаивают совершенно очевидно этих людей злейшие русофобы, для которых современная эрэфия в виде сырьевого придатка с бесправным вымирающим мллионами населением- предел мечтаний.


alex_gonchar 17 июля 2008 | 12:42

Извините за глупый вопрос, а зачем лично Вам нужна Мировая Держава? Десятки стран как-то обходятся и без нее. Женятся, любят своих жен (или любовниц), рожают детей, воспитывают их. В общем живут и без Мировой Державы. А у Вас без нее никак? Это, что комплекс такой?


17 июля 2008 | 12:13

Опрос дал результат, противоположный тому, на который рассчитывали его устроители. Сторонники сильной руки с криком "наших бьют!" бросились в огромном количестве защищать до последнего своего вождя. Публикация промежуточных итогов усугубляет ситуацию: кому охота голосовать за лузеров, уютнее находиться в большинстве.
Отношение россиян к Сталину - вспомните, что говорили мужики о Николае Ростове: "Хозяин был. Наперёд мужицкое, а потом своё. Но и потачки не давал. Одно слово - хозяин".
С другой стороны, в течение ХХ века демократы дважды получали власть в России. В первый раз это кончилось многолетней гражданской войной, разрухой и потерей западных территорий. Во второй - разрухой и распадом империи (при полном непротивлении тех, кто сейчас возмущается).
Вывод?


17 июля 2008 | 12:35


Ia dumaiu chto Russkii narod delaet pravelni vibor v polzu stalina.

On bil krovopiica kotoromu pitaiutsia podorojhat nineshnie vlastiteli kremlia, i kotorimi ninsehniy rossiski socium vosxishaetsia.

Im bi les srubit, a chto shepki letiat eto po figu!

ia ne grajhdanin rosii, no smotriu na dur-dom tipa "imia rosii". ochen interesno - na pervom i tretem te kto ubili vtarova. nu vi daiote!

tak i xochetsia xoxotat!!!


17 июля 2008 | 12:50

Конечно Сталин, т.к. он сумел заставить народ сражаться за Родину, после массового отступления и сдачи в плен, хаоса и голода, пусть даже с помощью заградительных отрядов, расстрела сдавшихся в плен и приказом "Ни шагу назад!".
И сам Сталин находясь у власти не делал поблажки своим детям и оставил страну мощной сверхдержавой.
При Ельцине мы сдали страну без боя, который заявлял, еще не будучи у власти, что России надо бы выйти из состава СССР.


17 июля 2008 | 13:10

Я думаю,это Высоцкий. В нем вся Россия.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире