06:43 , 28 сентября 2021

Российское посольство в Испании возмутилось социальной рекламой с упоминанием русских проституток

3533710

Ее развесила в ряде городов некоммерческая ассоциация Nueva Vida к Международному дню борьбы с секс-эксплуатацией и с торговлей людьми. На плакатах изображено «меню дня» на манер тех, что расставляют уличные кафе. В меню под заголовком «блюдо дня – русские девственницы» перечислены русские женские имена с ценами, в качестве добавок – разные виды наркотиков.

3533712

В дипмиссии назвали такие методы привлечения внимания к проблеме неуместными.

3533714

Комментарий Посольства к pr-акции некоммерческой организации «Nueva Vida»

Российские соотечественники, проживающие в Испании, возмущены pr-акцией некоммерческой организации «Nueva Vida», которая сообщила на своём сайте о размещении на улицах Испании провокационных баннеров с упоминанием русских девушек в рамках акции по привлечению общественного внимания к проблеме проституции в стране.

В этой связи связываемся с указанной организацией, а также обращаемся в министерства, финансовые организации и другие институты, которые представлены на сайте компании в качестве её попечителей, с целью указания на недопустимость использования в работе столь неуместных методов, а также с требованием принять срочные меры по устранению плакатов и дальнейшего недопущения подобных выходок.

О результатах проделанной работы сообщим.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире