22:12 , 30 августа 2020

На Егора Жукова напали и избили возле его дома

В воскресенье вечером экс-фигурант «московского дела», журналист «Эха Москвы», внештатный корреспондент «Новой газеты», политик Егор Жуков был избит возле своего дома.


UPD: Егор Жуков вместе с бригадой скорой помощи поехал в 67-ю больницу на МРТ головного мозга.

3307501
Фото: «Новая газета»

UPD: Как сообщил «Эху Москвы» соратник Егора Жукова Евгений Овчаров, Жуков вечером был гостем на стриме у Максима Каца. Около 22 часов на Егора возле дома напали двое. Ничего не говорили. Начали избивать. Нанесли несколько ударов. Угрозы Жукову, по словам Овчарова, поступают постоянно с прошлого года после кампании в МГД. В прошлый раз, рассказал Овчаров, нападение произошло после эфира на «Эхе Москвы», где Жуков критиковал в том числе Михаила Дегтярева.

UPD: Алексей Венедиктов: Поговорил с Егором. Он едет в отделение полиции. Там уже и врачи.

Как сообщает в Телеграм-канале пресс-секретарь «Команды Жукова» Стас Топорков, на Егора Жукова, по словам очевидцев, напали двое человек, которые впоследствии скрылись на самокатах. Сейчас Жуков находится в ОВД по Можайскому району и ожидает бригаду скорой помощи.

Телеканал «Дождь» напоминает, что это уже второе нападение на Жукова за последнее время. 24 июля около полуночи двое неизвестных напали на Жукова возле подъезда его дома. Тогда ему удалось скрыться от нападавших, он не получил серьезных травм.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире