14:36 , 25 августа 2020

Заявление родителей фигурантов дела «Сети»*

* — запрещена на территории РФ

Заявление сделано в преддверии апелляции по пензенским фигурантам, назначенной на 2 сентября

Люди! Пожалуйста! Помогите!

Мы, родители осужденных по делу «Сети*» (запрещена на территории РФ), сфабрикованному пензенской ФСБ, просим у вас помощи и поддержки. Три года жизни наших сыновей уже украдено, нанесен непоправимый ущерб здоровью, разрушены семьи. Двое в застенках заболели тяжелой формой туберкулеза, их лишают лечения, фактически убивают. За то, что, по версии суда, они «планировали спланировать в неустановленное время, в неустановленном месте с неустановленными лицами» им предстоят страшные — 18, 16, 14, 13, 10, 9 и 6 лет заключения.

На примере дела «Сети*» весь мир увидел, как позорно работают преемники НКВД — с одобрения и поддержки власти. Федеральные каналы и госСМИ предоставляют искаженную информацию, оправдывающую беспредел силовиков дискредитирующую наших сыновей в глазах общества. До автоматизма доведены схемы по «раскрытию» псевдотеррористов: пытки, насилие, избиение, угрозы, шантаж, подброшенное оружие, секретные свидетели. Так было с «Новым величием» и еще с добрым десятком дел. Сегодня не нужно совершать преступление, чтобы быть осужденным, достаточно думать иначе, иметь свое мнение.

Наказание должны понести молодые люди, не совершившие преступлений. Только потому, что кто-то в угоду своей корысти, разрушая человеческие жизни, зарабатывает погоны, получает премии и повышение по службе.

Наших детей пытали. С делом «Сети*» пытки в России можно считать узаконенными. Судья Клубков в ответ на многократные заявления о пытках и истязаниях сказал: «Это не важно». А что же важно тогда?

Они сидят в нечеловеческих условиях, но остаются людьми, гордятся Хабаровском, поддерживают Беларусь, переживают за Куштау, и надеются, что другим политзаключенным повезет больше, чем им. Вынося такие приговоры, покрывая насилие и абсолютное беззаконие со стороны ФСБ, СК, государство само взращивает массы недовольных и несогласных.

Второго сентября состоится апелляция на приговор нашим сыновьям. Молчать нельзя. На правосудие и правоохранительные органы надежды у нас больше нет, они не правоохранительные и не правосудные, а ровно наоборот. Вступитесь за наших сыновей, больше нам не к кому обратиться и не на кого надеяться. Сегодня осудили наших детей, завтра могут придти за вашими!

Люди, пожалуйста! Пока еще, может быть, не поздно!

3305407

Пчелинцева Светлана Анатольевна,
Пчелинцев Дмитрий Анатольевич – родители Дмитрия Пчелинцева
Чернов Сергей Викторович – отец Андрея Чернова
Богатова Елена Николаевна – мама Ильи Шакурскуго,
Филинкова Наталья Георгиевна – мама Виктора Филинкова,
Стригина Елена Владимировна – мама Армана Сагынбаева,
Бояршинов Николай Николаевич – отец Юлия Бояршинова,
Куксова Елена Алексеевна– жена Василия Куксова,
Самонина Елена Юрьевна — мама Михаила Кулькова,
Чернова Татьяна Александровна мама Андрея Чернова,
Кульков Алексей Евгеньевич, отец Михаила Кулькова,
Иванкина Татьяна Александровна, Иванкин Сергей Максимович,
— родители Максима Иванкина
Куксов Алексей Васильевич, отец Василия Куксова
3305387

3305389

3305391

3305393

3305395

3305397

3305399

3305401

3305403

3305405

* Террористическое сообщество «Сеть» - террористическая организация, запрещённая в России.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире